Массаж по тайски

Тайский массаж всегда понимался по-разному. И как философский обряд, и как сексуальные услуги. Также и в наше время он остается многогранным.

На сегодняшний день тайский массаж в Киеве – это весьма популярная услуга, но идеальное ее восприятие и предоставление редко встречается. Впрочем, в нашем престижном салоне она есть.

Тайский массаж в Киеве в нашем салоне

Наше восприятие этой древней практики предполагает 2 направления – физический и сексуальный релакс. Первое происходит после классического массажа, второе – после эротического, но без сексуального подтекста. А выполняется это так….

Вас приветствуют две прекрасные дивы, которые своими соблазняющими обнаженными телами пленят ваш разум и взгляд. Вы устраиваетесь на мягкой кровати, и девушки в 4 руки начинают творить магию. Шейный отдел, плечи, спина, вся длина рук и ног – массажистки пройдутся по каждому миллиметру вашего тела. Они разотрут и разогреют все мышцы, чем уберут усталость и любое напряжение.

Классический массаж на профессиональном уровне – это бодрость и отличное самочувствие, но в случае его выполнения двумя массажистками – это потрясающая бодрость и превосходное самочувствие.

Далее продолжается второй этап  –  эротический массаж.

Массажистки, чьи потрясающие тела вы до этих пор только лицезрели, начинают разминать вас своими «прелестями». От этих нежных и крепких, ласковых и упругих прикосновений вы будете ощущать мелкую дрожь по всей коже. Второй этап массажа выполняется их телами: животиком, попкой, бедрами и грудью.

Вы ощутите, как набухшие сосочки будут скользить по вашей груди, как массажистки прижимаются своей попкой к вашей спине и… как вы наполняетесь мужской неистовой энергией.

Блаженство от такого массажа будет мощным и ярким, даже с учетом того, что тайский массаж в Киеве в нашем салоне проводится без интима.

Итак, тайский массаж в нашем салоне – это:

  • релакс;

  • уход усталости;

  • заряд бодрости и сил;

  • сексуальное наслаждение;

  • удовольствие общения с обворожительными девушками.

… превосходно, не так ли?!