Знакомство с эротическим массажем

Во благо своему излюбленному салону, я решил с вами поделиться, как иногда я провожу свой досуг.

Еще несколько лет назад я узнал, что такое эротический массаж в Киеве. О его существовании я, конечно, давно знал, но только недавно испытал на себе.

Мы с другом, в отчаянии, что 23 февраля придется проводить в одиночестве, решили посетить салон эротического массажа в Киеве. В столице таких достаточно, причем девушки массажистки в Киеве с такой услугой часто еще и на дом выезжают. Но мы выбрали ближайший салон и отправились туда. По сути, как для первого раза, было очень круто. И салон неплохой, все чистенько, аккуратно, и массажистки нам попались толковые, размяли хорошо, порадовали своими телами. В общем, мы тогда очень довольные остались, но как говорится – все познается в сравнении. И поэтому, когда в следующий раз на эротический массаж мы пришли в «ЖизельКа», то увидели громадную разницу.

Я не буду ни о ком говорить плохо, просто аргументировано выскажусь, почему лучший массажный салон Киева – это «ЖизельКа».

  • встречают по одежке, а в случае с заведением – по обстановке и администратору. Значит, в салоне выполнен шикарный ремонт, дорогая меблировка, красивые шторы, светильники и так далее. Ванные комнаты со всей своей техникой – работают, как положено. Что же касается администраторов, то улыбка, внимание, компетентность – все при них. И кстати, дисциплину они выдерживают отменную. Опаздывать здесь нельзя, иначе это время вычтут из твоего сеанса. К массажисткам не то что приставать, а даже телефон нельзя просить и на дом они не приезжают. Но все это только придает большую серьезность их итак элитному статусу;
  • массаж. Хоть салон эротического массажа, но все же сеанс традиционного у них включен во все программы. Любой вид массажа начинается с душа вместе с массажисткой. И уже там, стоя под ласковыми струями воды, девушка начинает вас гладить, прижиматься своей грудью и попкой. Затем в массажной комнате вам делают классический массаж. Здесь тоже все превосходно, девчонки снимают усталость и напряжение в теле, заряжают легкостью и бодростью. А уже после этого, они начинают массаж своим поистине шикарным телом;
  • здесь плавно переходим к третьему – массажистки. Девушки массажистки в салоне, без преувеличения богини. Их тела изумительны, характер общительный и веселый, темперамент жаркий, а профессиональные способности – высший класс. Массаж в их исполнении – это ни с чем несравнимое блаженство. Так нежно, так невинно и так красиво, меня никто не удовлетворяет.

Я посещаю этот салон на протяжении нескольких лет. И еще ни разу не было такого, чтобы я ушел оттуда просто довольный. Я улетаю оттуда, меня переполняют нежность, блаженство, удовлетворение и полная релаксация.

Так что, для меня этот салон и лучший массажный салон Киева и место, где я получаю самый потрясный, самый фантастический отдых.