Жизель - салон эротического массажа

Еще в детстве я любил, когда мама делала мне массаж. Помните это «Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый…»?! Когда уже стал с девочками встречаться, просил, чтобы они мне спинку погладили. Правда, мотив уже был другим, но тем не менее, массаж мне тоже очень нравился. А сегодня, когда повседневная суета загружает мозг и все части моего тела изнывают от усталости, массаж стал для меня просто спасением. Вот только он должен быть особым…

У нас в столице, в принципе, огромное количество массажных салонов. Да и эротический массаж предоставляется во многих заведениях. Но «Жизель» стал для меня тем салоном, о котором я могу сказать – особый. Этот салон эротического массажа в Киеве обладает всеми преимуществами, кои должны быть присуще заведению с таким профилем и статусом элитного клуба.

  • Во-первых, обстановка салона эстетична и продумана. От элементарной планировки помещений, до дизайна и декора – все здесь чинно и благородно. На фото можно увидеть, что в салоне отменный ремонт, все очень красиво, интерьер выполнен со вкусом. От себя добавлю, что во всех помещениях очень чисто, в ванной комнате все работает, как новенькое, а белье всегда свежее и ароматное.
  • Второе, обслуживающий персонал в «Жизель» и я не имею в виду сейчас массажисток, очень приветлив и внимателен. Сразу же как я вошел, меня окружили заботой, ответили на интересующие вопросы, все рассказали, в общем, компетентность и коммуникабельность на пятерочку.
  • Третье, пожалуй, массажный салон «Жизель» в Киеве один из немногих, придерживающихся строгого правила – никакого интима. Даже во время самых страстных и горячих моментов эротического массажа, девушки держатся строгой линии.
  • И наконец, самое главное – любого вида эротический массаж в салоне в Киеве виртуозно выполняют девушки шикарной внешности. Все массажистки салона – большие профи, как в классическом, так и эротическом массаже.

Так что, краткая характеристика салона «Жизель» - «идеально»