Женский оргазм, способы продления

Методы продления оргазма у женщины

Существуют методы, способные воплотить женский оргазм в жизнь, и сделать задачу достигать наивысшее блаженство каждый раз – реальной.

1. Тренировка Кегеля

Чтобы пик блаженства наступил быстрее, нужно поддерживать в форме мышцы влагалища. Тренировка элементарна: каждый день сокращайте мышцы по 20 раз; через время выполняйте то же самое, только очень медленно. Затем тренируйте мышцы с помощью шариков. Кстати, натренированные мышцы могут значительно увеличить удовольствие вашему партнеру, но об этом в другой раз.

2. Точка G

Эта пресловутая точка расположена во влагалище на передней стенке в 3-5 см от поверхности. Наиболее ощутима она во время возбуждения, лучшая стимуляция – в позе «по-собачьи», хотя руками ее также можно отлично ласкать. Отметим, что это не единственная эрогенная зона, стимуляция которой может довести до оргазма. Существует и ряд других, нужно только их найти.

3. Релаксация

Неизвестно по какому правилу, но когда женщина ожидает оргазм – он не происходит. Именно поэтому большинство сексологов рекомендуют полностью отключать свой мозг, ложась в постель или другое место, где будет происходить секс. Имейте вы хоть 3 высших образования – в сексе они ни к чему. А мысли о работе оставьте на потом, ведь после оргазма улучшается работоспособность.

4. Прелюдии

Неписаный закон – чем длительней и качественней прелюдии, чем больше женщина возбудится, тем мощнее будет оргазм. Решите, что больше всего вас заводит (легкие прикосновения, страстные поцелуи, сцены из фильмов «для взрослых» и т.д.) и попросите партнера учесть это во время ваших прелюдий.

5. Поза «наездница»

Когда женщина сверху, то ей легче всего управлять процессом и своим удовлетворением. Именно женщина контролирует скорость акта, глубину. Эта поза дает возможность делать все в той последовательности, которую хочет женщина, в соответствии с ее желаниями. Так что, если вы не можете РАССКАЗАТЬ своему партнеру – как вы любите, то этой позой вы можете ПОКАЗАТЬ ему.

6. Секс-игрушки

Выбор и ассортимент товара в любом сексшопе настолько огромен, что сразу будет довольно трудно определиться с выбором. Но чтобы вы ни купили – гарантировано испытаете новые фантастические ощущения. Последние разработки в этой области дают возможность одновременно стимулировать влагалище, клитор и половые губы. Судя по отзывам большинства женщин – это невероятно приятно. Так что, не сомневайтесь, современные производители секс-игрушек очень трепетно относятся к женскому оргазму.

7. Клитор

Практически в 100% случаях стимуляции клитора, женщина получает оргазм. И практически все позы дают возможность его стимулировать. Так что, не упускайте возможность, используйте клитор по его назначению – доставлять наслаждение. А столь чувствительный клитор, потому что на нем содержится в 4 раза больше нервных окончаний, чем на головке пениса.

8. Имитации – нет!

Наверняка любая девушка, хоть раз в жизни, но симулировала. Если вы хотите получить оргазм – об этом следует забыть. Потому как, решив имитировать, все что вы делаете – подбираете момент для изображения фальшивого пика наслаждения. А настоящий оргазм требует полного расслабления. Если партнер готов тратить на ласки вашего тела столько времени, сколько нужно, то отключите мозг и получайте удовольствие.

9. Доверьтесь партнеру

Важный момент – посвящение своего партнера в таинство. Вместе искать новые эрогенные зоны – это очень интимное занятие. Такое доверие – серьезный шаг в отношениях. Если он произошел, то следующий этап…

10. Мастурбация

Занимаясь трудным, но довольно интересным занятием – достижение оргазма, очень важно познать свое тело и как оно реагирует на касание, поглаживание, какие-либо ласки. Для этого можно проводить эксперименты в постели или в ванной, предварительно вооружившись лубрикантом. И если вы сами поймете, от чего получаете наибольшее удовольствие, считайте половину задачи решенной. Нет никакой проблемы улучшать способы мастурбации и учить своего партнера, как дарить вам фантастическое наслаждение.

Как бы там ни было, но чем внимательней вы изучите себя, проще относитесь к сексу, легче расслабляетесь, тем мощнее и эффективней ваш оргазм. Так что, исследуй, учи, ласкай и пик блаженства наступит незамедлительно.