Вы знаете, как сделать эротический массаж девушке?

Эротический массаж способен доставить особое наслаждение - наслаждение от прикосновения к любимому человеку. Пригласите Вашу девушку на сеанс интимного массажа - Ваши прикосновения помогут ей расслабиться и забыть о заботах. Эротический массаж девушке не только снимет стресс, но и простимулирует сексуальное желание. 

Также это хитромудрая ловушка (в хорошем понимании этого слова). Если Ваша половинка устала или растроена и не хочет заниматься с Вами любовъю - предложите ей эротический массаж. От такого она точно не сможет отказаться. Через полчаса она сама будет Вас умолять о сексе.

Эротический массаж девушке должен напоминать шоу!

Подготовьте комнату, где Вы будете проводить сеанс. Таинственный блик от свечей, приятный запах аромомасла, мягкая мелодичная музика. Спальню можно превратить в очаровательное романтичное место. Отправьте ее в душ, а потом скажите, что сняли номер в отеле для влюбленных. Опишите ей комнату так, будто  она никогда раньше там не бывала.

Медленно поиграйте с ней – зубами стяните халат, например. Скажите, как она прекрасно пахнет, как мерцает ее кожа. Только не увлекайтесь, чтобы дело таки дошло до того самого эротического массажа.

Если Вы решили расположиться не на кровати, а на полу, позаботьтесь, чтобы Выша дама чувствовала себя также тепло и мягко. Заранее приготовьте покрывало и полотенце на случай, если ей станет холодно или надо будет подложить что-то под голову.

Чтобы массаж действительно был мягким, обязательно используйте массажное масло или крем и аромомасла. К слову, аромомасла могут быть Вашими помощниками: некоторые расслабляют и усыпляют, другие на оборот – возбуждают.

Начать эротический массаж девушке лучше с «периферии». Руки - эрогенная зона практически каждой женщины,  плавно переходите от нежного

разминания  руки до более интенсивных, но мягких движений. Массаж ног выполняется по такой же схеме - поглаживания, растирания. Все это можно делать различными способами - кончиками пальцев, ребром ладони, средними фалангами пальцев в кулаке. Разнообразьте движения: давление-растирание, слабее-сильнее, быстрее-медленнее.

Заставьте Вашу партнершу дрожать от волнения. Не торопитесь, эротический массаж девушке может действительно доставить оргазм гораздо раньше, чем Вы доберетесь до ее заветного места.

Во время массажа спины помните, что самые эрогенные точки находяться между лопатками и на пояснице. Их массирование вызовет бурную сексуальную реакцию. Но Ваша женщина может быть особенной и тогда Вам придерся искать ее личные эрогенные точки. Делайте это аккуратно, внимательно следите за реакцией - стоны, вздохи…

Все мужчины знают, как сильно реагируют женщины на прикосновение к груди. Грудь лучше не тереть, а легонько водить пальцами к основанию груди и соску. Не давите на живот – ласкайте и целуйте его.

Эротический массаж губ и вульвы требует большой осторожности - это очень деликатные места. Пальцы должны быть ослаблены, чтобы не причинить боли. Мягко трогать, дразнить. Помимо традиционных оральных ласк, попробуйте поводить членом по ее полуоткрытых половых губах. Работает незамедлительно.

Интимный массаж девушке очень понравится! И, скорее всего, сеанс закончится удачно для обеих партнеров – горячей любовъю.