Возбуждающие средства

Женщина как сексуальный возбудитель

К примеру, если говорить об индийских народах и расах, то женщины всегда были чем-то высшим, и не считались простыми смертными.

Под их началом были все храмы, и религиозные празднования не зависимо от массовости, расположения или роли в жизни народа. Каждое мероприятие, не важно, которое создавалось для небольшого селения или для целого государства, так же сопровождалось символическими танцами красивейших женщин, которые при помощи всяческих эротических элементов пытались завести и возбудить мужчин.

Именно этот фактор и способствовал тому, что большинство мужчин Востока, а в частности мужчины индийских народов, с малых лет познавали все тайны женского тела в не извращенном понятии. Они ценили все его безграничные возможности грации, пластики, и выполнения множества необъяснимых вещей, которые просто будоражили умы абсолютно всех без исключения особей мужского пола.

Музыка - как возбуждающее средство

Большинство современных европейских создателей ритмичной музыки в своих творениях используют различные мотивы восточной музыки.

Они так же имеют ритм, который и помогал молодым девицам танцевать не просто народные танцы, а те танцы, которые без лишней скоромности можно назвать эротическими. Легкость, грация, эротические элементы различных любовных игр более полно действительно передаются только под музыку с такими ритмами и элементами, а иначе сделать это было бы возможно, но почувствовать эту дикую энергию мало кто смог бы. Таким образом, и сложилась отличная традиция перед любовными забавами завлекать своего партнера именно таким способом, а, тем более что практически все восточные девушки умели мастерски это делать.

Никто не оставался равнодушным, и тогда любовная игра была еще слаще. В зависимости от их физических данных, таких как рост, вес, фигура, а так же формата любовной игры и обстановки, то есть где и при каких условиях оно проходит, каждая девушка знала, какие будут оптимальные исходные положения для этой эротической забавы.

Музыка для подобных действ всегда была подобрана таким образом, что бы ничто не могло помешать полному наслаждению – в ритме и мелодии не было ни одной нежданной ноты или звука – каждый шаг был запланирован, и все то, что так хорошо начиналось, не могло закончиться внезапно или неожиданно. Не меньшее внимание восточные народы уделяли и запахам. Это не только те банальные аромолампы и масла, о которых говорят все, это еще и целые традиции и понятия. Например, все запахи и косметика для мужчин ни в коем случае не должна сливаться с женскими подобными запахами, иначе удовольствие от любовных связей будет минимальным.

Возбуждающие любовные эликсиры

Так же стоит учесть и то, что в наши дни так же широко используется, однако имеет немного иной смысл.

В те времена у восточных народов были в почете так называемые «любовные напитки». Ими пользовались и до начала любовных игр, и во время всего процесса, а так же после – каждый знал основные правила пользования такими напитками, и как нужно пить, и что.

Основной напиток любви во все времена было вино.

Не просто вино, как мы привыкли его видеть сейчас, а действительно вкуснейшее и выдержанное виноградное вино, которое будет вам доставлять только удовольствие от пития его, а так же дополнительную бодрость, силу и небольшое сумасшествие.

Однако, если употреблять вино не правильно, и переборщить, то оно может иметь только негативный эффект, и ни в коем случае не приумножит ваши удовольствия с партнером.

В перерывах предки Востока советуют испивать в небольших количествах различные бодрящие сорта чая, настойки из орехов и других тонизирующих продуктов, они будут только полезны и придадут силы и бодрости вам и вашему партнеру.

Если же у вас есть возможность создавать идеальную обстановку для любовных игр, то просто прекрасным способом бодриться и отдыхать телом будет еще и бассейн, который будет находиться там же, где и будет происходить основная любовная игра.

Однако это не есть обязательное правило эротической забавы с наслаждением.