Восстановление девственности

Как востановить девственность

Что касается девственности, то, конечно же, она важна, но уже не является безвозвратно потерянной. Благодаря современным технологиям девственную плеву можно восстанавливать, причем и не единожды.

Подобные операции, проводимые специалистами эстетической гинекологии, условно разделены на 2 группы.

Первая: восстановление эстетичного вида половых губ. Многие смущаются, когда эта часть женских гениталий сильно сморщена или обвисает. И данная операция может нести функциональную нагрузку. К примеру, увеличение половых губ приводит к сужению входа во влагалище, что неотменено оценится партнером.

Вторая: операции с функциональной нагрузкой (улучшение эффективности работы всех органов женских гениталий).

Гименопластика же, операция восстанавливающая девственность, рассматривается отдельно. Жертвы изнасилования чаще всего решают прибегнуть к данной процедуре. Причинами нарушения целости плевымогут быть мастурбация, спорт, ошибка гинекологов, реже – желание девушки начать все заново, перечеркнуть прошлое и выйти замуж «девочкой».

Девственность и гименопластика

Издревна девственная плева является признаком, что девушка еще невинна. Когда-то именно по этой пленочке определяли отца потенциального ребенка. А в некоторых культурах была традиция проверять у девушки перед свадьбой наличие плевы.

Восстанавливать плеву умели еще в древности. Знахарки проводили такую операцию, использовав иголку и плеву животных. Первая же официальная операция произошла в 1962 году в Италии. Гинеколог Бернулл восстановил невинность своей дочери. А буквально через год девственность вернули себе около 35 тысяч европейских женщин. Сегодня же вагинальная пластика, как направление в хирургии, имеет очень большие темпы развития.

Гименопластика считается легкой операцией. Она противопоказана лишь людям с воспалением гениталий и психическими проблемами. Осуществляют ее амбулаторно, проводя местную анестезию. Сама же плева напоминает лепесток цветка, который хирург аккуратно сшивает. Когда от лепестка уже ничего не остается (роды, много половых актов), плеву делают из ткани влагалища. Параллельно этому, можно укрепить стенки влагалища, что улучшит ощущение при сексе.

Сшивается плева специальным растворимым материалом для мембранной ткани, которая разрываясь при половом акте, кровоточит и создает болезненное ощущение.

Стоит отметить, что у многих женщин мотивом восстановить невинность выступает собственное желание. Ведь, некогда они мечтали, что их первый раз будет романтичным, но как часто бывает – он проходит очень глупо. Поэтому женщины хотят вторую попытку. Гименопластика очень популярна среди американок. По мнению Жанетты Ярборо, которая восстановила свою невинность после 17 лет брака, это самый лучший ее подарок мужу на годовщину свадьбы. Она заплатила 5 тысяч (в России это стоит от 300 до 600 долларов США), сняла номер в отеле и подарила себя-девочку любимому супругу. Для 40летнего мужчины, у которого уже все есть, это замечательный подарок. Также за подобным подарком обращаются и японские женщины: 80% мужчин Японии предпочитают брать в жены девственницу.

Ошеломляющий факт: сегодня очень трудно выяснить у девушки степень ее невинности. Традиционно считается, что если есть плева, значит девочка. Но ведь, не зря есть шутка «она всем дарила свою невинность», существуют методы интима, не нарушающие целостность этой плевы.

Есть и другая злая шутка «Драконы, питавшиеся исключительно девочками, вымерили из-за голода». Но сегодня уже доказано, что девственницей можно быть и, не имея эту плеву. Неаккуратность гинеколога, травма, активный спорт, да и физиология – все это может стать причиной отсутствия девственной плевы.

У нас интимная пластика только начинает набирать популярность. Ранее, когда секс был только для размножения, о подобных операциях даже не подозревали. Сегодня женщина знает, что такое оргазм и неуклонно его требует. И наконец, современная медицина может обеспечить ее возможностью подобного ощущения, даже если природа обделила. Ведь, часто при родах рвутся половые губы, влагалище сильно растягивается, клитор теряет чувствительность, и девушка просто обречена в достижении оргазма. А это прямой путь к трещине в браке, потому что оба партнера чувствуют неудовлетворенность, поговорить об этом не все могут и так накапливаются обиды, недопонимание и т.д.

Так что, хирургия половых органов – это решение многих проблем!