Влияние на потенцию

Существует множество факторов которые очень негативно влияют на потенцию, если пренебрегать влиянием этих факторов - можно получить очень неприятные последствия! Рассмотрим основные факторы которые влияют на потенцию:

Влияние на потенцию алкоголя

Алкоголь невероятно вредит потенции, особенно если его принять в большом объеме. А почитатели пива, вообще первыми становятся импотентами. Именно такое заключение сделала группа ученых, проводивших исследование. Меньше всего сексуального удовлетворения получают жены алкоголиков. И первые трудности в сексе появляются, когда частота потребления алкоголя больше, чем 1 раз за 7 дней.

Супруги зачастую перестают играть в любовные игры, да и желание заниматься любовью с пьяным мужем у них просто исчезает. Мало того, в таких ситуациях многие женщины не могут достичь оргазма или испытывают неприятные болезненные ощущения. Ведь, выпившие мужчины просто-таки не способны возбудить свою женщину. Они либо плохо исполняют прелюдию, либо вообще ничего не делают, поэтому женщина никак не сможет испытать наивысшего удовольствия. И если такое положение вещей длится долгое время, то у женщины скапливается сексуальная энергия, которая в конечном итоге превращается в нервные срывы.

Курение негативно влияет на потенцию

Табак – второй вредитель потенции, так как из-за него происходит спазмы сосудов, что в свою очередь препятствуют притоку крови. А значит, в нужный момент мужское достоинство вместо статного и упругого вида, будет просто висеть. Статистика, выведенная учеными после исследований, показывает, что 87% из всех импотентов – постоянные курильщики.

Негативное влияние кофе

Кофе вредит потенции тем, что частое его употребление сужает сосуды, а это обеспечивает преждевременное семяизвержение.

Медикаменты и потенция

Как говорится – одно лечим, другое калечим. Прием лекарственных препаратов негативно сказывается на либидо и эрекцию. Особенно это касается лекарств от гипертонии и диабета. Для женщин еще большой вред их сексуальному влечению наносят любые антидепрессанты.

Беспорядочный секс и его влияние на потенцию

Если относиться к сексу, как к какому-то спорту, то со временем пропадает какое-либо желание такого «спорта». Секс – это удовольствие, накал страстей, а не простое физиологическое действие.

К списку главных вредителей сексуальной жизни еще относят ожирение. Это довольно «хитрый» вредитель, так как наступает незаметно. А чем больше жировых складок, тем больше тратится сил на их «ношение». Лестницы, домашние обязанности, работа – все это забирает силы и для секса, что тоже большая физическая нагрузка – их просто не остается.