Вагинальный оргазм. Анатомия

Как протекает вагинальный оргазм

Как только нарушается работа сфинктера, появляются проблемы. К примеру, если плохо функционирует сфинктер уретры, то это вызывает недержание мочи, сфинктер ануса – недержание фекалий.

Все органы малого таза обладают мышечной прослойкой, которая контролируется волей человека. Поэтому мы точно выбираем время и место для того, чтобы справить свои нужды. А для того, чтобы максимально эффективно протекал оргазм, женщины должны выполнять такие физиологические упражнения, как расслаблять сфинктер, сжимая мышцы малого таза.

Такие упражнения с мышцами и сфинктерами легко подаются лишь после определенной тренировки.

Когда рождается ребенок, все свои нужды он справляет в подгузники и только через некоторое время – в горшок. Это означает, что ребенок научился управлять мышцами таза, в противном случае, он не может считаться здоровым.

Многие женщины западноевропейских стран могут управлять лишь двумя органами малого таза, мышцы влагалища они не контролируют, так как не занимаются их развитием и тренировкой.

Как будто они не принимают участие в процессах физиологии.

Тренировка мышц влагалища для оргазма

Стереотипы и необразованность людей привели к тому, что секс, зачатие, беременность и роды мало, кто считает процессами физиологии. Как будто все это протекает вне нашего влияния. Хотя уже начали обучать родам. Обучать тому, какими знаниями и умениями обязана обладать беременная женщина. Также распространены уроки по сексу, причем, не просто – как пестик вставить в тычинку, а о позах, прелюдии и т.д.

Девочек еще с детства нужно обучать всему этому, чтобы мышцы влагалища развивались природным путем. Но нынешнее поколение европейских женщин не тренирует и не знает о существовании этих мышц. Их не учили этому ни в детстве, ни в юности, ни даже после того, как они стали мамами. И поэтому вагинальные мышцы просто у них не работают.

А раз так, то возможно ли утверждать, что в современной женщине есть гармония?! Или же, что у нее все хорошо с сексуальностью?!

Строение стенки влагалища

Переходим к строению вагинальной стенки. Она состоит из 3 слоев: слизистого, губчатого и мышечного.

Данные слои формируют оболочку вагинального канала. Если не развивать мышцы влагалища, то слои будут невероятно тонкими.

Немного опережая, следует сказать, что тренировки мышц приведут к тому, что упругость стенок намного увеличится, и поперек них появятся складки. Все это будет создавать ощущение решетки, что почувствуется и самой женщиной, и мужчиной.

Итак, не тренируя стенки, их слизистая тонкая и хрупкая. Все это женщина ощущает при небольшом давлении и с плохой смазкой, так как в таком случае образовывается микротрещина. Кроме того, что это неприятно, так это еще и опасно: трещина является проводником различных вирусов. Хотя, сама по себе тонкая оболочка тоже пропускает вирусы и бактерии, потому как кровообращение там низкое, а это ведет к высокой проницаемости.

Когда возбуждается мужчина, кровь поступает в губчатый слой, отчего его половой орган набухает. Он увеличивается в длине, объеме и становится твердым. Это и есть мужская эрекция. В женском организме, если мышцы не развиты, возбуждение тоже вызывает рост губчатого слоя. Но из-за слабости мышц данное явление практически неощутимо, так как слой расширяется наружу.

Когда же начинаются тренировки вагинальных мышц, развивается и этот губчатый слой, тем самым укрепляя слизистую оболочку. И при возбуждении расширение слоя будет происходить вовнутрь. Объем вагинального канала уменьшается и это является эрекцией у женщин. Если при этом, женщина еще сумеет сжать мышцы, то даже самый короткий и тонкий «посетитель» ощутит значительное препятствие.

В заключении стоит отметить, что при развитых вагинальных мышцах проблема «у того коротыш, а у того огромный» - исчезнет. Такое анатомическое несовпадение будет полностью исключено. Мало того, родив ребенка, женщина с такими мышцами сможет легко восстановить былой размер канала.