Увеличение члена

Очень важно прочитать всю изложенную ниже инструкцию и выполнять технику строго по ней. Любая самодеятельность может снизить эффективность.

Техники увеличения члена

Увеличение пениса –  это всего лишь первый шаг. Наша техника даст вам уверенность в своих силах, увеличит самооценку и кардинально изменит жизнь к лучшему. Главное – пройти весь курс! Первые результаты могут быть через неделю, две или месяц, у всех все индивидуально. Но регулярные тренировки в течение 3х месяцев гарантировано насытят ваш сексуальный мир, сделают его мощным и ярким.

Подготовка

Все тренировки нужно начинать так: мягкой, смоченной в теплой воде тканью обмотайте член (вне зависимости от степени его возбуждения). Через 3 минуты снимите и повторите процедуру, после чего член насухо вытрете.

Растягивающие техники

После водных процедур начинаются упражнения на растяжку пениса. Здесь приведено несколько таких упражнений для увеличения члена, выберите одно.

Техника Один (самая популярная)

Выполняется в положении стоя или сидя. Первые результаты проявляются уже через 2 недели тренировок. Но полный эффект наступает лишь после 3 месячного курса регулярных тренировок.

1. Член в расслабленном состоянии, взяться за головку и несильно сжать.

2. Максимально потянуть член в противоположную от себя сторону и подержать так 5 минут, пытаясь с каждой минутой оттянуть его еще больше.

3. После минуты отдыха 30 раз помассировать пенис круговыми движениями.

4. Повторить пункт 2 еще 4 раза, но каждый раз тянуть член в разные стороны. И после каждой растяжки повторять пункт 3.

5. Вытянуть член вперед, взявшись за головку. После минутной задержки в таком положении, сдавить его.

Техника Два

1. Член в расслабленном состоянии, взять за головку и несильно сжать.

2. Максимально потянуть член в противоположную от себя сторону, подержать так 30-60 секунд и отпустить.

3. Повторять пункт 2 в течение 15-20 минут, затем 20минутный отдых и повторение сеанса.

Техника Три (техника даосийских мудрецов)

Вдохните носом воздух, задержите во рту, опустите в желудок и затем отправьте в член. На середине промежности есть особая точка, нажав которую вы увеличите силу вашего пениса. Нажимать нужно 3 пальцами левой руки, и пока нажимаете – выравнивайте дыхание. Свободной правой рукой растягивайте пенис в разные стороны 36 раз. Проведите большим пальцем пару раз по головке, чтобы пенис достиг небольшой эрекции, затем возьмите член у основания и проведите рукой вперед на 4 см. Потяните член вправо и вращаете 36 раз по часовой стрелке и 36 против, то же самое и в левую сторону. Оканчивается тренировка легким постукиванием члена о бедро, 36 раз о левое и столько же о правое.

Техника Четыре

1. Возьмитесь за член правой рукой и в течение 15 секунд активно растягивайте его 10 раз вперед – назад.

2. Аналогично пункту 1, только растяжки выполнять влево, вправо и вниз.

3. Достигнув эрекции, возьмитесь указательным и большим пальцами за член у основания и проведите ими 10 раз вперед на 4 см.

4. Сначала влево, потом вправо потяните член и сделайте им круговые движения 10 раз.

5. Слегка похлопать членом по левому, затем по правому бедру 10 раз, при этом немного его вытягивая.

Любая из вышеописанных техник улучшит обращение крови и создаст полу-возбужденное состояние, что необходимо для техники Джелкинга. Взявшись рукой за член, легко «взбейте» его 30 раз, яички можно прикрыть другой рукой.

Техника захвата и растяжки

Данная техника для тех, кто не может ежедневно находить время для вышеописанных упражнений. Она требует всего лишь 5 минут времени, и результат проявится через 3 месяца – член увеличится на 3 см.

Технику выполнять несколько раз в день, ее действие оказывает напряжение в пещеристой ткани пениса. А это, кроме того, что способствует увеличению пениса в объеме, так еще и делает гибкой его шкурку. Подчеркнем, что с увеличением массы крови в пенисе, увеличивается и его вес.

Итак, техника

Ннанесите смазку; относительно сильно обхватите пенис указательным и большим пальцами у основания; двигайте полученным из пальцев кольцом к головке, стараясь насколько возможно сильно тянуть кожу. При каждом движении усиливайте захват, а позже наряду с этим – увеличивайте еще и скорость. Когда достигните полного возбуждения, захват у основания члена сделайте максимально сильным, а второй рукой возьмитесь за головку и потяните член в разные стороны. Как только почувствуете боль, сразу же отпускайте.

Затем тяните член по 10 секунд во все стороны: влево, вправо, прямо и вниз. Через пару минут отдыха повторите данную растяжку.

Иногда окончание техники сопровождается эякуляцией, это нормально. Всегда следите, чтобы смазки было достаточно, и помните – никакие упражнения не должны приносить ощущение боли.