Учимся идеальному кунилингусу

Перед тем, как писать эту статью я просмотрела много разной литературы о кунилингусе. И для меня было примечательным, что довольно известные наши сексологи свои уроки начинают с убеждения сильной половины населения в необходимости кунилингуса и полном отсутствии чего-либо постыдного для них в этом процессе.

Вообще, сегодня уже по тому, насколько мужчины владеют техникой кунилингуса, определяется уровень развития страны, цивилизации в ней. Я, конечно, не стану никого ни в чем убеждать, все мы живем в свободной стране. Кто-то может каждый день совершенствует позу «69», а кто-то занимается сексом раз в неделю в полной тишине и темноте. Каждый делает свой выбор.

В общем, морально-этической стороной кунилингуса я заниматься не буду, это дело личное для каждого. Свою статью я посвящаю технической стороне этого превосходного процесса. Чтобы доставить женщине фантастическое удовольствие языком и пальцами нужно овладеть некоторыми навыками. Зная их в совершенстве, вы гарантировано будете любимчиком у большинства женщин, особенно у тех 30%, которые не могут получить оргазм каким-либо другим способом.

Подготавливаем даму к кунилингусу

Некогда поэты-романтики называли женские гениталии не иначе, как бутоном сладкого цветка или источником божественного нектара. И вот вы, будучи новичком в этом деле, движимый самыми прекрасными помыслами, добираетесь до этого цветка и видите, что вам сейчас придется целоваться с медведем.

Если же единственным препятствием поцелую с цветком являются волосы, то вы можете тактично предложить своей девушке побриться. Можно посетить специальные заведения, а еще лучше – пойти вместе в ванную и самостоятельно, очень аккуратно поработать станком в ее зоне бикини. Преподнесите все это, как любовную игру. Если же на все ваши уговоры она твердо говорит «нет», то ваша избранница настоящая моралистка, дамочка тех времен, когда нравы были на первом месте. С ней вы можете рассчитывать на красивых детенышей и воскресный обед всей семьей, а вот феноменального секса не будет никогда.

Но кроме растительности бывают и другие проблемы. Многие мужчины не хотят даже думать о кунилингусе из-за страха, встретить там неприятный запах. По замыслу матушки-природы, запах женских гениталий должен пробуждать в мужчине сильное влечение. Поэтому, если такого не происходит, значит не все в порядке с девушкой, либо с тобой. Определяется это легко: если она перед самым походом в постель приняла душ, и у нее нет никаких венерических заболеваний, значит проблемы с тобой. Одна из причин этому – ты ее не любишь. Любимая женщина всегда пахнет соблазнительно. А если только ее природный запах тебе не подходит, значит, тебя будут раздражать и такие вещи: как она спит, ходит, что у нее привычка закрывать нос, когда чихает и т.д. Так что, задумайся, может лучше, отношения вообще не начинать?!

НЕТ вредным привычкам

Довольно много мужчин считают, что кунилингус – это умение невероятно быстро, сильно и ритмично работать языком. Почему?

Влагалище и клитор – это ОЧЕНЬ нежная кожа, поэтому все быстрое и сильное здесь даже приблизительно не должно встречаться. И если во время кунилингуса девушка издает сдавленные стоны, изгибается и тянет вас за волосы – это очень часто означает, что она пытается остановить процесс, а сказать просто стесняется.

Еще не нужно кусать клитор или подобно собаки зализывать смертельные раны. Язык должен касаться влагалища нежно, плавно и мягко. Также не нужно все свое внимание сосредотачивать на клиторе, сначала упорно его искать, а потом, вцепившись, не отпускать.

Клитор – это скопление множества нервов, любое, даже самое нежное прикосновение к нему для многих девушек отзывается током во всем теле. Поэтому важно уметь ласкать не сам клитор, а влагалище в общем.

Куда девать ноги при кунилингусе?

Нужно понимать, что не все девушки – акробатки, и поэтому многие ваши задумки, позиции, которые вы пытаетесь ей навязать, могут быть просто для нее нереальными в исполнении. Элементарно, даже не все обладают растяжкой, поэтому, когда вы усядетесь возле ее цветка, не нужно растягивать ее ноги по сторонам. Такие ваши действия зачастую приносят не удовольствия, а одну боль. Вместо того, чтобы получать наслаждение от ваших ласк она будет вспоминать либо школьную физкультуру, когда ее учили шпагату, либо осмотр у гинеколога.

Есть особый вид женщин, которые могут достичь наивысшего пика наслаждения только в случае, если у них сжаты ножки. Лежат они ровно на кровати или подняты вверх, главное, чтобы они были вместе. И если твоя девушка относится к таковым, то это тебе нужно будет выдумывать свое положение.

Выкрутасы языком

Если ваш опыт сексуальной жизни дал вам навыки вырисовывать языком кружки, всякие замысловатые линии, если вы научились умело проталкивать язык во влагалище, то поверьте, вы еще не асс кунилингуса. Все это приятно женщинам лишь настолько, чтобы терпеть подобные ласки. А вот для истинного кайфа нужно выучить следующее.

Высовываете и выпрямляете язык, так, чтобы он был ровным. И начинаете двигать головой вверх-вниз, не меняя положения языка. Так вы будете захватывать языком всю поверхность влагалища.

Теперь сделайте его мягким и медленно, что очень важно, продвигайте язык между малыми губами. Существует такой факт, что клитор не одинаково чувствителен с обеих сторон. На практике ты можешь выявить так ли это и, какая именно сторона у твоей девушки более чувствительная. Что касается самого центра клитора, непосредственно этой заветной кнопки, то лучше не бросать на него все силы, старайся больше акцентировать внимание и языком, и губами его окружности. Большая часть женщин ответят тебе за это фантастическим оргазмом.

Включай фантазию

Известный факт, что у женщин очень развита интуиция, тем более в плане секса. И если во время кунилингуса ты начинаешь думать: «Ну когда же это случится, я тут уже столько времени и ничего не происходит», поверь – она это в миг ощутит. Поэтому в случаях: когда тебе становится очень скучно, тебе неудобно или противно, ты устал или же еще в самом начале тебя испугал вид ее влагалища – включай фантазию. В противном случае ни ей не видать фантастического оргазма, ни тебе статуса потрясающего любовника.

А нафантазировать можно, что угодно! Анджелина Джоли в наручниках или твоя начальница в эротичном белье. Не имеет значение, что ты там себе представляешь, главное – ты пытаешься сделать приятно своей девушке.

Проникновение языком

Многие мужчины полагают, что в женское лоно язык нужно засовывать, как можно глубже. Это ошибка! Нет, конечно, на свете есть женщины, которым это нравится, но их невероятно малый процент. Большинство же, либо просто не получают от этого столько удовольствия, как ты полагаешь, либо вообще такое «бурение» находят крайне неприятным.

Для того, чтобы понять, как твоя дама относится к такому «язычному проникновению», нужно… спросить. Все просто, не выдумывай и не экспериментируй, болтовня в сексе – это, конечно, явно ошибка, но такие вопросы по существу будут очень даже уместны. И еще, если она все же скажет, что ей это нравится, лучше сначала ее немного возбудить, сразу не лезь.

Пальцы при кунилингусе

Если у мужчины есть хоть один палец – он не импотент. Так что, если ты обладатель всех 10ти пальцев, используй это по полной. Главное – синхронизировать скорость и движения языка и пальцев, в остальном же, что делать ими, каким количеством – не важно. И следи, чтобы они всегда были влажными.

Индивидуальность

Важно понимать, что кунилингус – это не только техника, но еще и эмоции. Будь это ваша постоянная партнерша или у вас это впервые – всегда старайся подойти к этому индивидуально. Конечно же, выпытывать у нее, как что нужно делать, как она любит и т.д. – не нужно. Просто за между прочим, в разговоре, в любовной игре, узнай о ее сексуальных фантазиях и реализуй их в процессе.

Подходим к оргазму

Есть 2 способа довести девушку до оргазма. Первый – определи для себя «маршрут» языка и постоянно ему следуй. Главное, чтобы его основная часть проходила вокруг клитора. Проходи этот маршрут вполне ритмично. Несколько раз, не больше, спроси ее, все ли ей нравится.

Второй – все тоже самое, только проходить маршрут нужно очень медленно. Этим растянется время кунилингуса, и даже когда она очень возбудится, продолжай плавные неспешные движения. Можно на несколько секунд переключаться на низ живота или на бедра. В общем, доводи ее до безумия и, когда увидишь, что она уже на грани – добивай страстно и жадно.

В любом случае, очень эффективно чередовать темп. Медленное начало переходит в быстрое продолжение, потом опять еле прикасаешься, а потом опять - гонки.

Дать отдышаться

Молодец! Ты довел девушку до оргазма своими безупречными оральными ласками. Но перед тем, как взорваться от переполнявшей тебя гордости, дай ей время отойти. В первые минуты после оргазма любые слова и движения – лишние. Просто ляг рядом и обними ее. Пусть она первая начнет разговор, в котором вы обсудите дальнейшую позу. Но пожалуйста, не делай так: «а теперь твоя очередь!».