Тренировка эрекции

Чтобы сделать свою эрекцию более упругой и длительной, нужно научиться использовать разум и тело, как единое целое. Только так желаемая эрекция будет наступать незамедлительно. После этой статьи партнеры должны быть уверены, что смогут контролировать пенис в эрегированном состоянии. Очень хорошо, если мужчина достигает эрекции буквально в самом начале любовных игр. Но как быть, если и к концу этих игр она не наступает!? И как быть, если эрекция проходит во время акта?

Самое главное, чего точно не нужно делать – это устраивать панику и комплексовать. Потому что вы обязательно освоите контроль над эрекцией. В этом вашими помощниками станут: небольшая физическая подготовка, правильный настрой и реакция партнера. После того, как вы 2 недели будете заниматься по приведенной ниже тренировке, сумеете возбуждаться не только, когда захотите, но и тратить на это вдвое меньше времени, чем тратите сейчас.

Анатомия эрекции и семяизвержения

Как только начинает приближаться оргазм, вся половая система мужчины начинает работать на то, чтобы переместить семенную жидкость в уретру. Поэтому, первая стадия оргазма – это сокращение тазовых мышц (как и у женщин). В яичках формируются сперматозоиды и открываются все каналы в семявыносящий проток, что через несколько изгибов образовывает мешочек «ампулу семявыносящего протока». Когда выделительные протоки соединяются с семенными пузырьками, то из семявыносящих протоков получаются семявыбрасывающие протоки. И в этой «ампуле» сперма ждет момента эякуляции. Сперма, кстати, образовывается при соединении секрета яичек с особенной жидкостью, выделяемой семенными пузырьками.

Параллельно тому, как сперматозоиды перемещаются в «ампулу», предстательная железа очень быстро сокращается, выделяя жидкость белого цвета, которая является основой спермы. Назначение этой жидкости – поддержать жизнеспособность сперматозоидов. Пока семенные пузырьки вырабатывают секрет, клетки сперматозоидов выходят из ампулы и смешиваются с семенной жидкостью. А происходит это в отделе мочеиспускательного канала.

В это время луковица мочеиспускательного канала начинает сильно увеличиваться и сжиматься. Буквально за доли секунд до семяизвержения внутренняя мышца мочевого пузыря максимально сжимается, в то время, как внешние его мышцы – расслабляются, и неизведанным еще учеными рефлексом семенная жидкость через отдел мочеиспускательного канала попадает в луковицу основания пениса. И когда эта луковица становится полной, она резко сжимается и сперма через уретру члена выплескивается наружу. В это же время напрягаются и мышцы промежности, усиливая чувство оргазма.

Тренировка эрекции

Тренировка начинается с того, что вы заводите блокнот и делите его на 14 квадратов: 1квадрат – 1 день занятий. Каждый квадрат разделите на 6 колонок: время начала эрекции, ее пика и окончания, продолжительность эрекции, толщина, заметки. Судя по исследуемым параметрам, вам понадобятся мерная лента, секундомер и ручка. Следующий шаг – поиск помещения. Нужно место, где вы каждый день сможете полностью расслабляться и ни в коем случае не быть застигнутым. Желательно еще, чтобы там было тепло и удобно. Если последние условия не выполняются, то результат может быть не столь впечатляющим.

Каждый день, приходя в это помещение, желательно полностью раздеваться. Найдите позицию, в которой вам будет удобно мастурбировать. Брать с собой что-либо возбуждающее – не нужно! Вы будете учиться возбуждаться силой мысли. Именно так разум и тело смогут работать синхронно. Одновременно включайте секундомер и начинайте очень быстро мастурбировать. Думать нужно обо всех сексуальных вещах, что вам известны. Лучше, чтобы это были уже изведанные вами фантазии. Например, секс в любимой позе с женой или девушкой. Но и полностью сосредоточиться на получаемых от мастурбации ощущениях, тоже можно.

Если эрекция наступила не сразу – в «заметке» напишите время, за которое член стал полностью твердым. Затем, концентрируйтесь на самом эротичном и начинайте быстро мастурбировать, отсчитывая время до достижения пика возбуждения. Важно уметь концентрироваться. Постарайтесь, чтобы мысли о работе, о том, что вас сейчас ищут, не посещали голову. Сексуальная фантазия быстрее всего приблизит вас к пику.

Как только достигните пика и из пениса выстрелят первые капли семенной жидкости, нажмите секундомер, чтобы точно знать время, требуемое для достижения оргазма с начала эрекции. В заметке еще можно записать примерное количество выделенной спермы и сколько вы ощутили спазмов.

Как правило, в первый день тренировки вы достигните оргазма очень быстро. Но с каждым последующим днем, когда вы в такое же время придете в уже привычное место и займете привычную позу, для достижения эрекции, и оргазма вам будет необходимо немного больше времени. А еще заметьте, что определенное количество мастурбации идостижение оргазма за одну неделю сделало ваше внимание немного рассеянным.

После этого, тренировка с вашим умением концентрироваться переходит в главную фазу. Возможно, вы не ощутите приближение оргазма, возможно, даже не ощутите, что мастурбируете. Здесь важно, попытаться воссоздать самые эротические фантазии. Ярко представьте свои самые сокровенные мечты. При этом, скорость, силу, ритм мастурбации выберете наиболее вам удобные и приятные. Еще можно напрягать мышцы промежности, что отлично сдерживает эякуляцию, продлевая эрекцию. Касательно ваших фантазий: их содержание – абсолютно не важно, главное эффект, который они производят.

Совместные тренировки эрекции

Под совместными тренировками имеется в виду, что некоторые мужчины, располагая такими возможностями, могут вместо мастурбации заниматься каждый день сексом со своей партнершей. И все замеры, наблюдения проделывать вместе с ней.

Такая ситуация позволит лучше контролировать семяизвержение. К примеру, перед самым достижением оргазма, женщина может слегка сдавить пенис под его головкой. 5-10 секунд такого сдавливания могут сдержать эякуляцию. Как показывает наблюдение, для большей вероятности сдерживания, пенис при сдавливании нужно повернуть в сторону на 90 градусов. Тем более, что такой поворот не причиняет мужчине ничего болезненного или неприятного.

Эффект от тренировки эрекции

Первым явным результатом ознаменуется 5 или 6 день – вы сможете лучше концентрироваться. На 10й день почувствуете, что получается сдерживать семяизвержение и контролировать эрегированный пенис. Также возможно увидите, что спермы выделяется, куда меньше, чем в первый день. Но, научившись работать мышцами промежности, вы сможете контролировать количество семенной жидкости. Чем интенсивней вы стимулируете промежность, тем больше спермы выделяется.

Вполне возможно, что результат вы увидите не сразу. Но это не повод опускать руки. Определите фантазии, от которых достигаетемаксимальной эрекции, а те которые только отвлекают вас – отодвиньте подальше. Может, стоит придумать новые фантазии. Таким образом, вы определите возможности своего умения концентрироваться. Запомните, чем больше вы поглощены половым актом, желанием доставить блаженство партнеру, тем потрясающе будет оргазм.

По прошествии 2х недель ежедневной мастурбации, можно будет заметить, что улучшилось достижение эрекции и семяизвержения. Стоит отметить, что выполнять эту тренировку не обязательно 2 недели, можно и больше. Мастурбируйте столько дней, пока не почувствуете, что научились сосредотачиваться и ваши сексуальные способности – улучшились.

Тренировка при преждевременном семяизвержении

Универсальность этой тренировки заключается в том, что она способна оказать помощь и тем мужчинам, у кого очень быстро наступает эякуляция. Достигая контроля над эякуляцией после такой тренировки, вы сможете решить многие проблемы сексуального характера. Впрочем, возможно, что 2 недели ежедневной быстрой мастурбации не особо продлять время вашей эрекции. В таком случае, темп мастурбации можно замедлить. Во-первых, весь процесс выполнять медленно, а во-вторых, перед самым оргазмом – выдержать паузу. То есть, ваша задача продолжать доставлять себе удовольствие руками, но максимально отдалять момент семяизвержения.

Занимаясь таким образом 3 недели, вы заметите, что акт, длившейся ранее около минуты, стал растягиваться на 2 и более минут. 21 день медленной эякуляции позволит вам удерживать пенис в состоянии эрекции 3,4 и даже 5 минут. Отныне, вы сами будете решать, когда следует завершать процесс. И так, вы осознаете, что пенис – это не существо, живущее само по себе и вам не подвластно, а полностью подконтрольный вашему разуму орган.