Техника Кегеля

Упомянутый мускул расположен между лобком и копчиком, соединяя эти части. Найти его можно на промежности. Наряду с другими органами, этот мускул отвечает за мочеиспускание и получение оргазма. Натренировав мускул, вам отроется поистине тайна секса.

Техника Кегела это небольшие, легкие и короткие упражнения с интимными мышцами. Названа она в честь создателя – гинеколога Арнольда Кегеля. Эти тренировки он разработал в 1950 году. Но перед тем, как к ним приступить нужно, наверняка для себя определить, где находятся интимные мышцы.

Мужчинам немного легче найти у себя мускул РС, чем женщинам. Им во время мочеиспускания нужно специально остановиться, те мышцы, которыми вы прервете данный акт и будут мускулом РС. Кроме того, что так вы находите свои интимные мышцы, так это еще и одно из упражнений: каждый раз, как вы будете справлять нужду, останавливайте процесс около 5 раз. Со временем это упражнение обеспечит вам контроль над эякуляцией.

Приёмы техника Кегеля

Когда с поиском местоположения необходимых мышц покончено, можно переходить к тренировкам. Очень удобно, что тренироваться можно абсолютно в любое удобное время: в машине, офисе, за столом и т.д. Но самый главный критерий занятий – регулярность.

1. Начинать тренировку следует с ускоренного темпа. Быстро, насколько получится, напрягайте и расслабляйте мышцы около 20 раз. Затем с каждой тренировкой увеличивайте количество подходов, постепенно подходя к 100. Далее выходите на уровень – 250 сжатий \ разжатий в день, но главная цель – выполнять данное упражнение ежедневно по 1000 раз.

2. Напрягите мышцы и удерживайте в таком положении 30 секунд.

3. Удерживайте мышцы в напряжении пару секунд, расслабьте, затем опять напрягите, но на большее количество времени и так по нарастающей.

4. Напрягайте и расслабляйте мышцы очень медленно, подобно пилатесу в фитнесе. Через несколько таких подходов мускул РС начнет, словно вибрировать, посылая тепло по позвоночнику. Это упражнение отлично снимает усталость.

5. При стряхивании в конце мочеиспускания происходит сокращение интимных мышц в обратном направлении. Ощущается это раскрытием ануса, такое явление называется «эффект выталкивания РС».

Выполнять данные упражнения можно абсолютно в любое время. Длительность таких тренировок избавит и мужчин, и женщин от преждевременного мочеиспускания, причем в любом возрасте. Также произойдут значительные перемены в сексуальной жизни. Половой акт будет длиться дольше и станет более насыщенным. Мощнее и дольше будут длиться оргазмы. Все это делает упражнения Кегеля самым эффективным способом улучшения своего сексуального мира. Тем более, эффективность этих упражнений проявляется в любом возрасте.

Сотни раз мужчины, имеющие проблемы с эрекцией, выздоравливали,тренируясь по Кегелю. Также для мужчин становится возможнымконтролировать семяизвержение и самое главное – получить множественный оргазм.

Существуют некоторые советы, способствующие закреплению этих упражнений.

Самое первое – массаж и тепло для пениса. Какие бы проблемы с физическими нагрузками или нервными стрессами у вас не накопились, после упражнений Кегеля было бы очень полезным сделать 2 вещи. Первое, легкими движениями помассируйте свой пенис, от основания до головки и отдельно – мошонку.

Второе, опустите на пару минут свой пенис в ванночку с теплой водой, а затем насухо вытрите. Все это улучшит циркуляцию крови и общей работы органа.