Техника Джелкинга

Техника Джелкинга или как еще ее называют Доение, пришла к нам из Древнего мира, и по сей день считается самой эффективной по увеличению пениса.

Истории известны случаи, когда член увеличивался до 50см. Чаще всего обладателями таких пенисов были мужчины Африки, Ближнего Востока и Индии. И именно там создавались самые лучшие техники по увеличению пениса, наиболее популярная – арабская техника Джелк.

Столь значительное увеличение встречалось и в США. Житель Калифорнии занимался по данной технике около года и его пенис увеличился до 25 см. Но это, конечно же, единичные случаи, в основном пенис вырастает на 5-7 см.

Суть подобной техники состоит в том, что в половой орган поступает больше крови. Занимаясь так пару месяцев, кровеносные сосуды становятся больше в размере. Больше сосуды – больше крови – больше объем пениса.

Исследование выявило, что техника Джелкинга имеет несколько вариаций. Суть у всех одинакова - «доения», но в каждом варианте техники свои нюансы. Эксперты больше всего рекомендуют первую, но нужно ознакомиться со всеми имеющимися, чтобы выбрать для себя наиболее подходящую.

Для занятий необходимо иметь смазку.

ВНИМАНИЕ

Вся техника Джелкинга обязательно должна выполняться в состоянии полу-эрекции. Если у вас будет полная эрекция, то ваши сосуды просто полопаются, если эрекции не будет совсем – не будет и эффективности занятий. Поэтому для упражнений нужно достигать трех четвертей полной эрекции. Если уровень возбуждения будет выбран правильно, после первого же занятия вы увидите небольшое увеличение. А 1-2 месяца работы по технике Джелкинга дадут значительный рост.

Последнее, технику нужно выполнять строго по инструкциям, все делайте аккуратно и четко, придерживаясь правил безопасности.

Первая техника Джелкинга

Выполняя это упражнение 5 раз в неделю, вы увеличите свой пенис на 3 - 7 см и пропорционально будет увеличиваться толщина ствола. Стоит предупредить, что первый месяц тренировок может показать очень маленькие результаты, но не вздумайте опускать руки. Два, максимум три месяца и, как правило, член вырастает на 5 и более сантиметров.

Примечание. В нижеизложенном плане второй пункт необходим для создания полу-эрекции. Если у вас уже это состояние, то после первого пункта можете приступать к третьему.

1. Всю поверхность пениса покройте смазкой, но далеко ее не откладывайте.

2. Возьмитесь большим и указательным пальцами за основание члена; дважды проведите пальцами вверх по члену до самой головки. Движение должно длиться не более 3х секунд.

3. Этими же пальцами сильно обхватите член у основания, как бы заключая его в кольцо.

4. Плавно и в меру сильно, начиная с основания члена, потяните его сначала вперед, затем вниз, наружу и так далее. Все «вытяжки» должны начинаться с основания, так как кровь должна прибывать к головке.

5. Смените руку и повторите пункт 4. Менять руки нужно ритмично, подобно доярам и прикасаясь к члену, не затрагивайте головку.

6. Первую неделю каждый день выполняйте 200-300 таких движений со средней силой в течение 10 минут. Вторая неделя – 15 минут и немного больше силы. Третья и последующие недели – 20 минут, 500 движений и максимальная сила. Но помните, что не должно быть никакого дискомфорта или боли, если нужно – добавляйте смазку.

7. Если во время упражнения растет эрекция, сильнее схватите член в кольцо или сделайте перерыв. Прилив крови к головке можно ускорить, похлопывая пенис сверху и снизу. 5 раз в неделю по 25-30 хлопков.

Вторая техника Джелкинга

1. Нанести смазку.

2. Взять пенис большим и указательным пальцами у основания, растягивать вниз и немного в бок.

3. Делать смену рук.

4. Повторять эти движения до 100 раз.

Первые 10 дней выполнять упражнение с маленькой силой. Со временем прибавляйте в количестве движений, доводя до 200 раз. Покраснение и увеличение головки – норма, это означает приток крови. Если ощущаете трение – сразу же добавьте смазку.

Третья техника Джелкинга

Ее можно назвать «сухая техника», так как она похожа на первые версии, но без использования смазки. В таком случае ваши пальцы не будут скользить по пенису, вы только тяните кожу. Если ощутите боль – прекратите занятие, повторите на следующий день.

Четвёртая техника Джелкинга

Аналогия второй техники только к смазке добавить вазелин. Движения сначала выполнять медленно, затем увеличить темп. Пенис все время должен быть в состоянии полу-возбуждения.

Пятая техника Джелкинга

Цель –  увеличение головки. После нанесения смазки и обхвата 2 пальцами основания члена начинаете гнать кровь к головке. Движения должны быть сильными и резкими. На пару секунд зажимайте пальцами основание. Выполнять технику не более 10 минут.