Тайский массаж Лингама

Казалось бы, современный мир полон способов, как можно отключиться от повседневных забот и хоть на некоторое время погрузиться в некую тантру или нирвану, где тело и душа полностью расслабляются, обретая блаженную радость.

Но некоторые способы хороши не настолько, некоторые быстро приедаются и по существу, подарить истинную эйфорию сегодня могут лишь некоторые виды занятий. Тайский массаж Лингама является одним из этих немногих земных наслаждений.

Техника массажа Лингам по тайски

В нашем салоне Жизель в Киеве предлагается эротический тайский массаж Лингама - это полуторачасовое путешествие в мир релакса, наслаждения и блаженства. Уникальность данного вида массажазаключается в соединении элементов двух других видов: тайского и массажа пениса.

И поэтому сеанс массажа представляет собой следующее:

  1. Две очаровательные жрицы начинают расслаблять ваше тело путем классического массажа;
  2. Затем они вдвоем выполняют эротический массаж;
  3. Завершается все тем, что одна девушка продолжает дарить вам наслаждение и радость прикосновений своим телом, а вторая всю свою нежность и ласку отдает самому важному для мужчины органу – начинается массаж паха и полового органа;
  4. Перед и после массажной терапии вы вместе с дивами, дарящими вам столько удовольствия, принимаете душ, где также присутствует радость прикосновений.

 

Эффективность массажа

Только представьте:

  • 90 минут перед вами будут красоваться две молодые, полные жизни, цветущие куколки, идеальными формами которых вы сможете налюбоваться в полной мере.
  • 90 минут вас неустанно будут ласкать 4 бархатные ручки, каждое их поглаживание принесет восторг и умиление.

Практически безумный восторг и наслаждение вы будете ощущать приэротическом массаже. Ведь, по вашему телу будут скользить груди сразу обеих девушек, вы будете чувствовать на себе сразу две попки. Согласитесь, это сокрушает любые скептические мысли!

Этот вид массажа – это еще лучше, чем неземной рай, ведь вас будут окружать вниманием, лаской и заботой сразу же две нимфы!