Тайны эротического массажа

Еще наши предки знали, что стимулируя определенные зоны на человеческом теле, можно не только получить блаженство, но и поправить здоровье. Все виды массажа, эротический и классический, берут свое начало в Древнем Востоке.

Эро массаж – это уникальный процесс. Ведь, любое наслаждение, в частности сексуальное, можно получить, стимулируя определенные зоны на нашем теле.

Эротический массаж как раз и подразумевает воздействие на эти зоны. Проводя китайскую точечную методику в некоторых областях нашего тела, продлевается половой акт.

Что касается эфирных масел и растирания тела с их помощью, то это пришло из Индии.

Результатами эротического массажа являются: полная релаксация, повышение влечения и сексуальной энергии, улучшение потенции. Также улучшается взаимопонимание и настроение.

Особенностью эротического массажа является возможность его проведения, даже не обладая специальными знаниями и не придерживаясь четких границ. Здесь главное – удовольствие и полное расслабление. А достижение этому способствует совместное принятие теплой ванны.

Эротический массаж можно делать в бассейне, ванной, в постели (на диване). Главное, чтобы вам никто не мешал.

При исполнении массажа вашей задачей является слышать и наблюдать за партнером. Так вы овладеете всей техникой. Спрашивайте партнера о том, какие прикосновения ему нравятся. Такая беседа только усилит желание, а вот стеснительность – враг эротического массажа.

Мужчины и женщины обладают разными эрогенными точками. На плечах, спине, внутренней стороне бедер и ногах делаете акцент. Очень чувствительны у мужчин еще такие места: соски, ладошки, область между пальцами, подколенки и ягодицы. Прикасаясь к ним языком, вы дарите мужчине неслыханное наслаждение.

Тайский массаж предполагает работу со всем организмом, массировать нужно все тело от головы до пальцев на ногах. Отличительной чертой этого вида массажа является то, что выполняется он не только руками. Наибольший акцент нужно делать на половых органах и основных эрогенных точках.

Проведение аква-пенного эротического массажа предполагает не только ванную теплой воды, но и много пены. За счет этого тела становятся скользкими, что при массаже добавляет особую нотку.

Индийская йога также имеет разновидность массажа – тантрический.

Здесь максимальный акцент делается на половых органах. Массажист обильно наносит на себя и тело партнера массажное масло, после чего массаж выполняется всем телом. Немалую роль во время тантрического массажа играет музыка.

Уникальный массаж «ветка сакуры». Выполняется он руками и ртом в области половых органов. Нежные покусывания, посасывания и просто прикосновения – основные движения.

На первом этапе такого эротического массажа нужно мягко поглаживать, чтобы расслабить человека. Затем выполняются круговые движения, слегка постукивайте, надавливайте и щипайте. Массаж осуществляется на всей поверхности тела, но максимальное сосредоточение – на половых органах. И меняйте темп движений: то сильные и быстрые, то медленные и легкие. Выполнять несколько подходов.

Любой массаж нужно начинать с верхней части туловища, а именно с головы. Далее по порядку: шея, плечи, затем руки и пальцы, а только потом спина, ягодицы и т.д.

Выполняя массаж спереди, начинать нужно с плеч. Затем массируйте руки, переходите к груди и на живот. Спешить дойти до половых органов – не нужно. И даже когда вы начинаете работу с ними, первое время просто легко прикасайтесь. Такая игра только усилит блаженство.

Разновидности методик массажа

1. Применяйте ногти, делайте им круговые движения, какие-то фигуры, водите по сторонам, вдоль и поперек. Меняйте темп: то быстро и сильно, то медленно и легко.

2. Выполняя массаж телом, также старайтесь менять скорость и интенсивность своих движений.

3. Дышите. Эрогенные зоны настолько восприимчивы, что направив на них поток воздуха, можно доставить удовольствие.

4. Окончание прелюдий завершите нежным поцелуем и покусыванием половых органов.

Для эротического массажа обязательно нужно подготовка. Выключите все телефоны и убедитесь, что никто не придет, время суток можно выбрать любое, просто зашторьте шторы. В комнате должно быть уютно и тепло, подберите приятную мелодию и расставьте зажженные свечи, подготовьте ароматное масло. Место для проведения массажа подготовьте ровное и в меру твердое. Самое важное, чтобы у вас было желание сделать эротический массаж своему любимому.

Эротический массаж – это выражение ваших чувств к партнеру. Так что, фантазируйте!