Тантрический секс как разновидность массажа

В тантрическом сексе есть специальные методики, которые позволяют натренировать свою чувствительность до такого состояния, что достичь оргазма можно прикосновением партера к любой части тела. Все эти прикосновения будут восприниматься с одинаковой силой воздействия. Научиться этой методике несложно. Надо представить все тело прозрачным, у которого один лишь только контур. В нем находятся множество мириад энергетических корпускул. Тем самым, становится без разницы, до какого участка тела дотронулся ваш партнер. Энергетические флюиды развеивают это касание по всему телу. Так что, как вы поняли, достаточно лишь хорошей фантазии. Проделывайте данное упражнение регулярно и при занятии сексом вы сможете сосредотачивать свое внимание не на половых органах, а на всем теле.

Вообще, это большая ошибка, как мужчин, так и женщин – концентрировать свое внимание на ощущениях ниже пояса.

Они сами себя лишают дополнительных наслаждений при занятиях сексом. У мужчин, например, из-за этого часто проявляется мнимая импотенция. Во время секса он постоянно думает о своей эрекции, не уделяя должного внимания партнерше. Вследствие этого оба начинают нервничать, эрекция становится все хуже и хуже. А ведь все это проблемы в области психологии, и только.

Будьте уверены, если бы мужчина уделял больше времени своей партнерше, то с эрекцией у него не было бы никаких проблем.

Все бы происходило автоматически. Кстати, часто с такими проблемами сталкиваются те мужчины, которые считают себя успешными в общении с женщинами.

Эротический массаж семейный - методика

Но, вернемся к теме семейного массажа. Сразу хотим вас предупредить, что эта методика предназначена исключительно для супругов, уже долгое время проживших вместе. Учитывая, что после массажа следует отказаться от занятия сексом, это ни в коем случае не подойдет для молодоженов или случайных сексуальных партнеров. Стоит отличатьсемейный эротический массаж от обычного эротического массажа. Главное их отличие состоит в том, что при семейном массаже главный акцент делается на психологическое восприятие. А при эротическом массаже упор делается на определенные умения и их техническое выполнение.

Если у супругов настал разлад в сексуальной жизни, пропало взаимное влечение, то стоит проводить регулярные сеансы семейного эротического массажа. Например, действенным может стать такой график: каждый день в течение одной недели, и так раз в месяц. Во-первых, в это время будет сохраняться половое воздержание, что в итоге приведет к жгучему желанию заняться сексом со своим партнером. А, во-вторых, устранятся страхи перед сексом и успокоятся нервы.

Всего лишь неделя занятий эротическим массажем позволит существенно разнообразить семейную жизнь и преобразить эмоциональное состояние партнеров. Если ваш сексуальный темперамент не способен продержаться неделю, то попробуйте, хотя бы несколько дней посвятить семейному эротическому массажу. Будьте уверены, что после этого секс принесет вам еще больше удовольствия, чем раньше.