Тайский массаж: что сегодня предлагают салоны эротического массажа

Тайский массаж – безумно приятное направление в культуре массажа. Воздействуя на определенные точки тела, отвечающие за духовоне и физическое состояние, массажистка возобновляет Ваш энергетический баланс.

История техники «Тайский массаж»

Появлению тайского массажа мы благодарны личному врачу  индийского царя – доктору Дживаку. Техника была разработана им в терапевтических целях на основании медицинских знаний о теле и здоровье человека. Именно поэтому такой массаж является не только приятным, но и оздоровительным.

Знания о точка на теле и воздействии на них приемами тайского массажа веками передавались от учителя к ученику, оттачиваясь мастерами Индии и Китая, и дошли до нас в виде, который сегодня предлагает не один салон эротического массажа Киева.

Не последнее место в сохранении техники «тайский массаж» занимает король Рама V, по указу которого в период 1870-1906 годов были собраны все материалы по тайскому массажу и созданы учебные пособия в письменном виде.

Виды тайского массажа

В классическом понимании существуют два основных вида тайского массажа: общий тайский массаж и королевский тайский массаж.

  • Общий тайский массаж

Суть техники общего тайского массажа лежит в тесном контакте тела массажиста и пациента, а также использовании многих частей тела для массирования. В массаже берут участие большие пальцы рук, поверхность ладони, запястье, локти, предплечья, даже колени и ступни.

  • Королевский тайский массаж

Это более «чистая» техника. Массажист находится в положении на коленях, держится от пациента на расстоянии 1 фут (не ближе) и использует исключительно ладошки. Массаж начинается с коленей, движения идут по ногам вверх, потом массажируются ступни. Пациент никогда не ложится на живот.

  • Современные виды массажа

Все салоны эротического массажа в Киеве имеют в списке своих услуг тайский массаж, более того – можно выбрать разные варианты.

  • Традиционный тайский массаж

Точечный массаж всего тела. Повышает тонус мышц, эластичность связок, подвижность суставов,  улучшает кровообращение и состояние всего тела.

  • Антистрессовый тайский массаж

Внимание акцентируется на таких зонах, как верхняя часть спины, шея и плечи, ведь именно эти части тела больше всего страдают от стресса. Тело расслабляется, проходит усталость, также это профилактика остеохондроза и головных болей.

  • Энергетический тайский массаж

Комбинация классического тайского и массажа стоп. Быстрое восстановление энергетического баланса,  увеличение работоспособности.

  • Восточный фут-массаж (массаж стоп)

Массирование биологически-активных точек на стопах. Производится с помощь палочки и массажного масла. Эффективно налаживает работу всего организма, не имеет противопоказаний.

  • Тайский массаж головы

Глова, как и стопы, имеет множество точек, отвечающих за другие части тела и органы. Имеет оздоровительный и расслабляющий эффект. Часто идет как дополнение к другому виду тайского массажа.

  • Тайский массаж лица

Точечный массаж лица с антивозрастным эффектом благодаря тонизированию мышц лица. В салонах эротического массажа идет как дополнительный вид массажа.