Способы продления полового акта

Некоторые методы, позволяющие продлить любовный акт.

Вдыхай

Подобно стрессовым моментам, в сексе тоже есть смысл набирать в грудь много воздуха. Согласно одному мудрецу Мантак Чиа, мужчина, предчувствуя эякуляцию, может глубоко вдохнуть и пару секунд не выпускать воздух. Так замедлится пульс и из-за этого семя не выплеснется, так как для эякуляции пульс должен быть ритмичным. Научившись правильно дышать, вы с легкостью сможете контролировать семяизвержение. Но тренироваться нужно усердно.

Зажимай

Пожалуй, самый известный способ – перед эякуляцией взять член в руки и слегка надавить. Для кого-то удобно двумя пальцами зажать член в кольцо чуть ниже головки. А кто-то полностью его обхватывает, подобно ручке, и надавливает на головку. Важно – эту процедуру должен выполнять только мужчина. Давить на член нужно до тех пор, пока не пропадет ощущение приближающегося оргазма. Так можно делать несколько раз подряд, продлевая половой акт. Но если эрекция небольшая, то лучше так не делать.

Оттягивай

Если вы чувствуете, что сейчас кончите, а она еще совсем не удовлетворена, то даже перед самым семяизвержением можно все исправить. Когда наступает эякуляция, мошонка притягивается к основанию члена, и если ее аккуратно оттянуть назад, то процесс извержения не начнется. Но, первое, эти действия могут слегка изумить партнершу, потом объясняйся. А второе, будет довольно сложно переключиться с процесса полового акта на то, что нужно оттягивать яички, поэтому наверняка вы просто не успеете. Так что, лучше заранее все рассказать девушке и дать выполнить эту операцию ей самой. Главное объясните, что «сильно» – не всегда «хорошо».

Меняй позу

Быстрая смена положения «без вынимания» - особо эякуляцию не оттянет. А если остановиться, вытащить член, пару раз поцеловаться, дать партнерше удобно улечься в новой позе, то накал значительно уменьшится и половой акт получит вторую жизнь. Главное, чтобы хватило терпения.

Втягивай

Этот самый трудный метод – не для всех. Он требует хорошо накаченных мышц, которые расположены у мужчин от лобка до копчика. Натренировав их, вы во время секса, ощущая приближение оргазма, начинаете сжимать и расслаблять их, тем самым сдерживая эякуляцию. Тренировка этих мышц проста: представьте, что вы хотите помочиться и начинаете то сдерживать этот процесс, то ускорять. Выполнять эти упражнения нужно каждый день, можно даже по несколько раз. Так, вы накачаете эти мышцы и сможете легко сдерживаться в сексе. Главное в тренировке, чтобы мочевой пузырь был пуст.

Долой лишнее

Страдаешь преждевременным извержением семени? Так, достигните сам эякуляции за 3-4 часа до свидания. Но, если у вас длительная пауза между семяизвержением, то лучше так не рисковать.

Немного мучения

У многих мужчин эякуляция может остановиться лишь в том случае, если им на голову упадет кирпич. Но к счастью, большинству достаточно и менее травматические приемы, к примеру – укусить за ухо. Главное – правильно рассчитать силы: слабый укус только ускорит процесс, сильный… можно и без уха остаться.

Нажимай

Этому китайскому способу уже 5000 лет, но при этом о нем мало кто знает. На промежности у мужчин есть некая точка Йен-Мо и, если во время сношения несколько раз нажать на нее, то эякуляция отступает. Нажимать нужно 2-3 пальцами, четко посередине между мошонкой и анусом. Главное делать это незаметно, чтобы партнерша ничего дурного не подумала.

Углубляться

Известно, что наиболее чувствительная часть члена – головка, а самое узкое место влагалища – вход. Поэтому, если углубиться членом как можно дальше и двигаться очень кротко, выходя меньше, чем на половину, то интенсивность трения будет меньше и эякуляция немного задержится. Правда, девушка от таких движений, мало что ощутит. Поэтому во время акта нужно ласкать ей клитор.

Думать

Отсрочить эякуляцию можно фантазиями. К примеру, представьте, что занимаетесь любовью с какой-то бабушкой или, чего уж мелочиться, с другим мужиком. Но не представляйте математические уравнения, технику или фильм, в этом случае вы просто отвлекаете мысли, а физиологический процесс продолжает свой ход. Но если вы по натуре человек впечатлительный, такие фантазии могут и вовсе отнять желание.

Защита

Столь обычный способ, как презерватив, вполне на приличное время отдаляет эякуляцию. При этом, сексшопы предлагают еще и резиновые кольца на основание члена, которые также препятствуют извержению. Но с ними нужно быть аккуратным, если только почувствуете боль – сразу снимайте.