Советы по анальному сексу

Данная статья – отличная инструкция начинающим, где описаны все детали и нюансы анального секса. Хотя, и опытные в этом деле тоже почерпнут для себя кое-что новенькое.

1. Выбирать партнера для такого секса нужно по критерию опытности. Также, если женщина впервые будет заниматься анальным сексом, то лучше, чтобы ее партнер обладал тонким и длинным пенисом. Так, длина обеспечит легкое введение, а тонкость избавит от боли. Подходить к этому следует романтично, с нотками эротики и обязательно прелюдией. Идеальный вариант, если вам нравится или вы любите своего партнера.

2. Чтобы СПИД и другие подобные бедствия не пришли в вашу жизнь – всегда используйте презерватив. Единичный случайный секс может сгубить всю жизнь, поэтому не рискуйте. Презервативы, изготовленные больше года назад – могут оказаться просроченными.

3. Хорошо смазывайте пенис лубрикантом на водной основе. Вазелин и масло – плохо сказываются на прочности презерватива. Смазывать лубрикантом можно и сверху, и внутри презерватива. В последнем случае смазывать нужно только головку. Так как, обмазав весь пенис смазкой, вы рискуете остаться без защиты – презерватив легко соскочит, и вы даже не почувствуете.

4. Не спишите! Первое проникновение – самое серьезное. Для начала, нанося смазку на анус, попробуйте войти пальцем, затем введите второй. Если оба пальца легко входят, то можно входить и пенисом. Делайте все медленно, продвигаться нужно возвратно-поступательным методом: ввели пенис на 1 см, вернулись, ввели еще на 1 см – немного назад, и так дальше. То есть 2 шага вперед, 1 шаг назад.

5. Выберите удобную позицию для женщины, чтобы в любой момент она могла легко прервать акт (к примеру, в случае мужской амбициозности).

6. Если во время акта вы чувствуете боль, то не совершайте самую распространенную ошибку многих женщин – не сжимайте мышцы ануса. Ведь, таким образом сжимается сфинктер, отчего боль только усиливается. В данной ситуации верным решением будет следующее: полностью расслабьтесь и, тужась, вытолкните из себя член. Либо же – подайтесь вперед, как бы «слезая» с пениса. Мгновенная остановка такого секса приносит обоим партнерам неприятные ощущения, поэтому лучше потерпеть несколько секунд и безболезненно высвободиться.

7. Некоторые мужчины любят, чтобы их пенис, введенный в партнершу, сжимали, тем самым увеличивая чувствительность. Поэтому, если женщина напряжет мышцы ануса – доставит мужчине дополнительное удовольствие. Есть и те, кто любит наоборот – минимальное давление, тогда лучше полностью расслабиться. Еще иногда предпочитают, чтобы женщина во время анального секса тужилась, выталкивая пенис из себя. В общем, перед анальным сексом все эти детали нужно оговаривать с партнером.

8. Если член уже полностью введен в анальный проход, и никто не ощущает дискомфорта, то можно полностью отдаться власти желаний и двигаться в ритме своего тела. Ведь, только так можно получить максимальное удовлетворение от секса.

9. Много не говорите! Старайтесь все обсудить до секса, а фразы «быстрее» или «медленнее» говорите на языке жестов или тела. Поверьте, командные инструкции «что как делать» больше всего гасят наслаждение и радость секса. Громко и сладко стонать, конечно же, можно, это совсем другое, но вот разговоры оставьте на потом. Даже, казалось бы, эротический разговор – тоже не уместен. Постарайтесь полностью отключить разум и весь контроль отдать телу и эмоциям.

10. В анальном сексе лучше, чтобы первым получал оргазм активный партнер. Так как, при достижении пика наслаждения анус самопроизвольно сужается, поэтому любые в нем движения после оргазма приносят неприятные ощущения.

В заключение отметим, что для анального секса, чем больше пенис, тем лучше – ошибочное мнение. Даже после многих актов такого сношения большой член может принести болезненные ощущения или что еще хуже – порвать ткань вокруг ануса. Так что – все хорошо в меру.