Синхронный оргазм

Как достичь синхронного оргазма

Современное общество, покупая каждый год около 300 миллионов часов, очень легко синхронизирует время друг с другом. В противном случае, как бы 20 миллионов жителей Бразилии заканчивали все свои дела к 8 часам вечера, чтобы посмотреть любимый сериал «Все ради любви» (Tudo por Amor)? Хотя, очень часто главным является не точность твоих часов, а умение эффективно использовать время. Представляем 9ступенчатую пирамиду, как получить оргазм одновременно обоим партнерам.

Не спешить!

75% мужчин достигают эякуляции в течение 2 минут с начала полового сношения. И именно это преждевременное семяизвержение – первая проблема совместного оргазма. Начни с того, что понаблюдай за мошонкой во время акта – она медленно притягивается к основанию члена. Поэтому, если перед эякуляцией аккуратно оттянуть ее назад, извержение семени можно сдержать.

Надавить!

У мужчин на промежности есть особая точка Джен-Мо. Как полагает учение Даосизм, легкое давление на эту точку позволяет выплеснуть семя не наружу, а в паховую зону, через которую жидкость попадает в кровь. Получается, что мужчина может получить оргазм, не извергая сперму. Но здесь нужно быть очень осторожным, если сильно и неправильно надавить на это место, семя может попасть в мочевой пузырь, что даст осадок и поспособствует воспалению.

Сжимать!

Если первые две ступени не подходят – переходим к зарядке. Тренируйте мышцы малого таза, в особенности лонно-копчиковую мышцу. Развивая ее, вы сузите канал, по которому проходит семя, тем самым отдалите извержение. Упражняйтесь каждый день, сжимайте эти мышцы по 25 раз. Сам процесс сжатия этих мышц такой же, как и задержка мочеиспускания. Такие тренировки гарантировано подарят фантастическое наслаждение оргазма, лишенного эякуляции.

Дотрагиваться!

Вагинальный проход обладает довольно скудным количеством нервных окончаний, поэтому достичь оргазма, стимулируя только влагалище, очень сложно. Другими словами: двигать своего дружка туда сюда – недостаточно. Куда более эффективней будет стимуляция клитора. Идеальное сочетание – ласка клитора во время акта. Причем, ласкать может, как мужчина, так и женщина.

Не торопиться!

Всем мужчинам, жалующимся на большое количество времени, требуемое женщине для достижения оргазма, нужно знать такой факт. Было проведено исследование среди 1000 семейных пар, в которых оба партнера, мастурбируя в одиночку, достигали оргазма с разрывом всего в пару секунд в пользу мужчин. То есть, это не женщины медленные, это мужчины быстрые.

Исследовать!

1994 год ознаменовался открытием точки G, самой эрогенной зоны женского и мужского тела. Открытие сделал акушер из Германии Эрнст Графенберг, у женщин эту шероховатую на ощупь точку он обнаружил на передней стенке влагалища, у мужчин же в анусе по направлению в центр тела. Наиболее эффективная стимуляция этой точки у женщин происходит при половом сношении в позе «по-собачьи». Скорее всего, именно это и стало причиной, почему большинство людей и животных отдают предпочтение данной позе. А причину, почему G точка у мужчин находится в анусе, так и не выявили.

Фантазировать!

Неимоверное удовольствие можно получить и при анальном сексе. Потренировавшись, партнеры могут обоюдно достигать наивысшего удовлетворения. Анальный секс, как и традиционный, лучше начинать с прелюдий. Представьте, что анальный проход вашего партнера – часы, где стоящая стрелка на 12, повернута к голове. Таким образом, массируя места в 6 и 8 часах, вы доставите партнеру огромное удовольствие.

Тренироваться!

Это наиболее серьезная ступень. Вопреки европейским стереотипам сексу нужно учиться с раннего детства. В древнем племени Манга (острова Кука), 13летних мальчиков уже обучали различным эротическим техникам: как мастурбировать, делать куннилингус и самое важное – как доставить женщине оргазм, причем не один раз, еще до того, как у самого произойдет семяизвержение.

Затягивать!

Эта ступень касается постоянных партнеров, которые пытаются зачать ребенка. Ученые доказали, что получая оргазм одновременно, партнеры значительно увеличивают шансы зачатия. Потому как сокращаясь, мышцы влагалища затягивают семя в матку, словно пылесос. В науке такое явление называется «эффект всасывания».