Семейный эротический массаж - принципы

Многие могут удивиться, неужели всего этого можно достигнуть с помощью одного только эротического массажа без занятий сексом? Наш категоричный ответ – да. Почему так происходит? Давайте разбираться. Вспомните, чем сопровождается наше вхождение во взрослую жизнь. Это первые любовные чувства к парню или девушке. На что тогда человек обращает внимание в первую очередь? Абсолютно на все. Каждое слово, каждое действие вашего возлюбленного или возлюбленной откладывается надолго у вас в голове. Вы помните, как познакомились, как тогда друг на друга посмотрели, как первый раз поцеловались. Конечно, вы должны помнить и те чувства, которые испытывали при этом. Тогда вы еще воспринимали партнера едино – без призмы секса, и без учета определенных его достоинств и недостатков.

Но, примерно, к тридцати годам мы уже точно знаем, как получить истинное удовольствие и достигнуть настоящего оргазма. Поэтому, все кроме непосредственного полового акта, отходит на второй план. Вам уже не нужны романтические прогулки, многочасовые поцелуи и объятия. Все это можно заменить сразу сексом, который обоим принесет массу удовольствия. Но со временем у вас могут возникнуть сомнения, а приносит ли он столько удовольствия, как раньше. Если такие сомнения появились, значит, пора прибегнуть к помощи эротического массажа и посвящать ему, хотя бы один день в неделю.

Семейный эротический массаж - правила

Многие даже не могут себе представить, какие чувства накроют их послепервого эротического массажа. Соблюдая простые рекомендации по проведению эротического массажа, у обоих супругов вновь вспыхнут сильные чувства друг к другу, наладится семейная жизнь, и секс вновь начнет приносить большую порцию наслаждений. Всего этого можно достичь после нескольких процедур эротического массажа.

Отчего это происходит? Дело в том, что в процессе эротического массажа оба партнера начинают по-другому чувствовать свое тело. Они понимают, что удовольствие можно получать не только от секса, но и от легкого поглаживания подколенной ямочки, например. У человека начинает понемногу меняться сознание. Теперь он воспринимает все свое тело, как целую эрогенную зону. Воздействие на половые органы уже не играет ключевой роли в получении удовольствия. Эти истины написаны еще в древних восточных книгах, поэтому все уже давно проверено на множестве людей разного времени. Вам остается лишь воспользоваться полученной информацией.