Размер полового органа

Ученый Ричард Эдвардс проводил исследование с 1768 абсолютно разными мужчинами.

Все данные мужчин были разбиты на группы и, использовав способ точного расчета размера полового органа, ученый может предоставить ответы.

Применяя созданную Эдвардсом систему расчета, любой мужчина может абсолютно точно установить размер своего члена. И ко всему, определив себя в какую-то группу, сравнить свои данные с огромным количеством людей.

Член 16см считается средним.

Для окончательного разрешения вопроса о размере полового члена, доктор в области секса Ричард Эдвардс провел опрос у более, чем 1700 людей (одна четвертая часть которых голубые и бисексуалы). И это дало свой результат.

В начале исследования все участники оценивали размер своего члена. Так, те мужчины, у которых пенис не достигал 14см, называли их «скромными», члены с размером около 16,8 см называли «средними», а если длина достигала 17,8 см, то это были «выдающиеся» члены.

Был выведен средний показатель у опрашиваемых мужчин – 16см. Интересно было, что член увеличивается в размере (имеется в виду в состоянии возбуждения) до 17 лет, после чего рост становится очень медленным.

Гомосексуалисты и африканские мужчины не обладают большими членами.

Как показало исследование, средний показатель по длине члена у гомосексуалистов, бисексуалов и гетеросексуалов – почти одинаковый: 16,3см у геев и би, 16см у натуралов. По аналогии были проведены сравнения с учетом расы.

И мнение о том, что член в возбужденном состоянии у чернокожих мужчин намного больше, чем у мужчин европеоидной расы – глупый миф. А вот латиноамериканские и азиатские мужчины в своем большинстве обладают меньшими по длине членами в возбужденном состоянии, чем европеоиды и чернокожие.

Возбуждаясь, пенис увеличивается в 2 раза

Данное исследование еще показало, что достигая состояния эрекции,пенис увеличивается на 208,5%. Самое интересное, что 48% участников исследования сказали, что их члены, возбудившись, остались по форме ровными. 28% сказали, что член наклоняется влево или вправо, а 24% заявили об изгибе своего пениса.

Удивительно разошлись мнения у обрезанных мужчин. 72% натуралов, прошедших эту процедуру, довольны видом своего пениса. А среди геев и би – лишь 58% обрезанных мужчин имели такое же радостное мнение.

По внешнему виду размер не определяется

Как показывает статистика, размер пениса и размер ладони или ступни – очень редко совпадают. Но некий процент участников показал, что есть небольшая связь между размером пениса и ростом мужчины.

Также исследование дало такой результат: у обладателей больших членов половая активность намного выше, чем у мужчин со средними и малыми членами. И связано это с уверенностью в своих силах.

Что на счет моего

Чтобы вы могли провести параллель между размером своего члена и еще 1768 мужчинами, принявшими участие в исследовании, ученый составил несложную табличку, по которой, зная размер своего члена, сможете отнести себя к определенной группе.

Процент мужчин, имеющих длину члена в возбужденном состоянии меньше, чем:

6,7 см - 0%

12,0 см - 10%

13,7 см - 20%

14,5 см - 30%

15,0 см - 40%

16,0 см - 50%

16,8 см - 60%

17,5 см - 70%

18,5 см - 80%

20,0 см - 90%

26,2 см - 100%

То есть, если ваш пенис достигает 155 мм в возбужденном состоянии, то судя по данным, вы находитесь в промежутке от 40 до 50% опрашиваемых мужчин. Значит, как минимум у 40% мужчин член меньшего размера.