Правильный отзыв о посещении салона эротического массажа

Когда я впервые посетил салон эротического массажа, мне показалось, что это было сном. По своей сути я скептик и педант, когда что-то не идеально, у меня портится настроение, а здесь же каждый миг был полон идеальности. Обстановка, обслуживание, все условия и различные удобства, и конечно же, массаж.

  • Во-первых, сами массажистки просто изумительны
  • Во-вторых, массаж здесь поистине исцеляющий.

На сайте есть фото эротического массажа в этом салоне, в виду определенных правил, на фото показано, что клиент в белье, на самом деле и массажистки, и клиент во время сеанса абсолютно обнажены. Салон предоставляет несколько видов массажа, но основными являются классический и эротический, с первого начинаются все сеансы. Как показано на фото, девушки разминают полностью все тело обычными движениями традиционного массажа. С эротического массажафото здесь тоже есть и как вы поняли, он являет собой тоже разминание, вот только девушки используют другие части своего тела. По запросу «эро массаж Киев фото» вы может, и найдете другие салоны подобной услуги, но в эротическом массаже очень важно качество. Массажистка должна быть большим профи, чтобы, не нарушая строгое правило – никаких сомнительных услуг, завершить сеанс полным расслаблением и наслаждением для клиента. В «Жизель» все происходит именно так.

Когда они делают классический массаж, мое тело просто расплывается. На удивление в этих миниатюрных девочках много силы и своими ручонками они отлично разнимают каждую мышцу. Шея, плечи, поясница (у кого сидячая работа поймут) просто новую жизнь начинают после их колдовства. Также они разминают ноги, руки, и после такой терапии чувствуешь, будто заново родился. Но океан удовольствия приносит их эротический массаж. Как только я чувствую прикосновения их груди, попки, когда они так жадно ко мне прижимаются и красиво выгибают свое тело, чтобы проскользить по мне – словно фонтаном взрываются неописуемый восторг и блаженство.

Уважаемая администрация и массажистки  салонов, огромное вам спасибо за кусочек рая!