Позы супернаслаждения для женщин

Для этого необходимо всего лишь выбрать нужную позу. Наиболее вероятный способ достижения такого оргазма – стимуляция точки G, находящейся внутри влагалища на передней стенке.

Самое эффективное воздействие на эту точку получается в позе «по-собачьи», особенно, если девушка стоит на четвереньках на кровати, а парень сзади на полу. Еще стимулировать самую эрогенную точку женского тела можно в офицерской позе, когда девушка закидывает ноги на плечи парня.

Также воздействие на переднюю стенку влагалища получается при позе, когда девушка лежит на спине, обхватывает парня ногами и скрещивает их на его пояснице.

Сразу совет – под крестец лучше положить маленькую подушку. Для получения мегаоргазма парню необходимо стимулировать пенисом точку G и параллельно низ живота, где находится матка.

Продолжительный оргазм

Массируя пенисом именно шейку матки, девушка достигнет наивысшего удовольствия, так как здесь находится большое скопление нервных окончаний. Как думаете, какова причина, что многие дамы не получают оргазм? А дело в том, что пенисы многих мужчин просто не достают до шейки матки. Чтобы ощутить невероятный оргазм, еще хороша поза, когда парень лежит на спине, а девушка сверху. Но здесь важно, чтобы девушка прогнулась немного назад, облокотившись руками о коленки парня. Потому как именно в такой позиции пенис будет отлично доставать до шейки матки.

Важно еще менять темп акта: то быстро, то медленно, но перед самым оргазмом полностью остановиться, чтобы дать мышцам влагалища свободно сокращаться.

Еще отлично подходит поза, когда девушка лежит на спине, подтягивает ноги к животу, а парень, придерживая ее за бедра, сильно, глубоко и уверено входит в ее влагалище.

Яркий оргазм

Получить такое наслаждение можно лишь через ласку клитора. Занимаясь сексом в миссионерской позе, необходимо свести ноги. Так пенис будет максимально стимулировать клитор. Еще отменная поза – девушка сверху, но ей нужно полностью наклониться вперед и прижаться к партнеру. Парень должен медленно двигать тазом, совершать круговые движения, что будет очень эротично и, тогда девушке обеспечен фантастический клитарный оргазм. Во время полового акта очень важно расслабить мышцы в промежности. Тем самым вы переключите интимные рецепторы, и клитор будет более остро реагировать на ласку.

Если девушка предпочитает в постели быть пассивной, то можно выбрать позу «по-собачьи», тогда парень сможет ласкать клитор своими пальцами. И в принципе, будет отлична любая поза, где девушка обхватывает парня ногами и его пенис максимально давит на лобковую зону.

Двойной оргазм

Это фантастическое соединение ощущений от клитарного и вагинального оргазмов. В последнем важен мускул – констриктор, расположенный внизу влагалища. Пока девушка его не развит, вагинальный оргазм никогда не испытает. Тренировать этот мускул можно каждый день, втягивайте в себя мышцы ануса на пару секунд, а также на пару секунд задерживайте мочу во время опорожнения.

Подобные упражнения можно выполнять и во время секса – параллельно сжимайте влагалищные мышцы и слегка поднимайте таз.

Известный факт, что чувствительность влагалища зависит от рецепторов, расположенных у самого его входа, а не где-то там в глубине. Так что, вводить член сильно глубоко для того, чтобы доставить яркий оргазм – не обязательно. При этом нужно стимулировать клитор, и не важно, кто это будет делать девушка или парень.

Еще двойной оргазм получается в позициях, когда член не может глубоко войти во влагалище. Например, когда оба партнера стоят лицом друг к другу, или же, когда девушка сидит сверху парня, лицом к его ногам. Стимулировать клитор нужно круговыми движениями от его низа, поднимаясь вверх по капюшону клитора.