Позы супернаслаждения для мужчин

Однако, извержение семени и ощущение оргазма – не одно и то же, поэтому даже после эякуляции мужчина может ощущать самое высокое эротичное наслаждение.

Азы супернаслаждения для мужчин

Супер наслаждение – это когда оргазм, со всей своей остротой, длится до 2 - х минут! И возможно это, если продлить время полового акта. То есть, несколько раз перед самым семяизвержением – прерываться, а немного успокоившись, продолжать фрикции. Пара таких задержек позволит продлить половой акт на несколько минут, а это: и женщине очень приятно, и мужчине, так как семенная жидкость с большей силой выливается из мошонки, чем мощнее стимулирует нервные окончания.

Множественный оргазм

Как известно, самой чувственной зоной у мужчин является простата, поэтому ее стимулирование может подарить сильное эротическое наслаждение. Но важно делать это уже перед самой эрекцией, потому как вначале ласка простаты может мужчине не понравится. Проведенные исследования показывают, что множественный оргазм возможен для мужчины в позе – сбоку, из-за того, что так максимально расслаблены мышцы таза. И когда эякуляция начнет приближаться, женщина может аккуратно круговыми движениями помассировать своему партнеру простату. Такая стимуляция хороша еще и после семяизвержения, так как сокращает время до следующей эякуляции, а значит, сразу же можно будет начать следующий акт и мужчина опять получить оргазм.