Описание эротического массажа

Эротический массаж

Описание эротического массажаВ человеческой коже скрыты невероятные возможности для наслаждения. Но очень многие не имеют об этом представления. Самым интимным и чувственным из пяти возможных чувств у человека является осязание, которое и реагирует во время эротического массажа. Оно позволяет понять партнера без лишних слов, на самом интимном уровне, а также расширить ассортимент доступных телу удовольствий. Нежные прикосновения, поглаживания часто могут выразить огромную гамму эмоций, чувств, переживаний и способствовать отдыху, расслаблению и получению наслаждения.

К сожалению, не многие обращаются к услугам эротического массажа. Также часто близость между двумя людьми ограничивается лишь сексом, без каких либо дополнительных ласк. Начав изучать искусство массажа с долей эротики, партнеры будут в восторге от того, как много нового и приятного они откроют для себя и друг друга. Пары узнают, что само тело может быть большой и целой эрогенной зоной, что позволит на все сто реализовать интимный потенциал удовольствия и увеличить до максимума наслаждение от секса.

Описание массажа.

Краткое описание эротического массажаПриведем короткое описание эротического массажа. Одним из главных факторов правильного массажа является полное расслабление. Активный партнер в эротическом массаже получает удовольствий не меньше, чем пассивный, ведь изучение тела человека приятное занятие. Во время массажа выполняются основные приемы: массирование, похлопывания, надавливание, разминание, растирания, но самое главное все это воспроизводится с огромной нежностью и чувственностью.

Основная цель интимного массажа – это создание благоприятных интимных условий для настоящего наслаждения. Достичь максимального удовольствия помогает нежное поглаживание эрогенных зон, которые часто совершенно разные у многих людей. Эрогенные центры сильно реагируют на поглаживание ладонью, а также других частей тела: поглаживания грудью, спиной, ягодицами, губами и так далее. Массажные приемы следует проводить не торопясь.