Обстановка для эротического массажа

Приглушите свет ламп или зажгите свечи – это создаст романтичный полумрак. Важный момент музыка при эротическом массаже – она может быть медитативной, романтичной, расслабляющей или возбуждающей. Если Вы хотите, чтобы музыка звучала весь вечер, то продумайте запись, чтобы Вам в процессе массажа не нужно было менять диск или заново запускать проигрыватель. Если же Вы хотите, чтобы музыка играла только в начале, а затем были слышны исключительно звуки возбуждения, ваших тел и движений, то опять-таки – запись должна остановиться сама, чтобы Вы не отрывались от партнера.

Далее ароматы. Наиболее распространенный вариант создать романтичный пробуждающий желание запах – эфирные масла. Но учтите, при контакте с кожей такие вещества немного меняют аромат, и конечный запах может Вам не понравиться. Во избежание этого воспользуйтесь обычным массажным маслом без запаха, а чтобы напитать воздух приятными нотками – зажгите ароматизированную палочку, свечу или аромалампу. Важно, чтобы созданный аромат нравился обоим партнерам.

Следующий момент, создающий эротическое настроение и побуждающий к любовной игре – раздевание. Стриптиз в таких ситуациях всегда встречается на «ура». При этом, снимая с себя по одной вещи, не забывайте поглаживать свое тело в разных местах, посылать воздушный поцелуй или подмигивать. Тем самым и Вы возбудитесь, и Ваш партнер будет в нетерпении к Вам прикоснуться. Другой вариант стриптиза – раздевание друг друга. Начинайте одновременно и главное, не помогайте партнеру – пусть он сам снимет с Вас абсолютно все предметы. И еще одним вариантом является игра, разденьте друг друга без помощи рук или с завязанными глазами – фантазия приветствуется.

Место, на котором будет выполняться массаж, должно быть не слишком мягким. Если на кровати мягкий матрац, весь процесс можно перенести на пол, предварительно накидав туда несколько одеял. Позаботьтесь, чтобы Вам было достаточно места для передвижения, ведь Вы будете делать эротический массаж всего тела, со всех сторон и Вам нужно удобно подступиться к любой части.

Где бы ни происходил эротический массаж – застелите это место полотенцем, чтобы потом Вам не нужно было выводить масляные пятна. Возьмите с собой еще одно полотенце, когда будете делать массаж на одной части тела – другие прикроете, чтобы Ваш партнер не замерз. А еще лучше с помощью обогревателя поддерживать в комнате температуру 24-26 градусов. Теплота – важная составляющая расслабления.