Мифы о секс туризме

Мифы о секс-туризме или зачем ехать в Таиланд

Опыт пребывания в Таиланде показывает, что это не самое лучшее место для секс туризма, но почему, для большинства людей именно Таиланд является своеобразной меккой секс туризма.

Но, в прочем обо всем по порядку.

Здоровье дороже.

Ну вы ж там были, правда? И помните те брошюрки в аэропорту по правилам поведения? Любопытное чтение я вам скажу. И хоть велико было нетерпение вкусить плодов, но с мат. частью я ознакомился. В частности, сии брошюрки вам со всей серьезностью сообщат, что Таиланд райское место. У нас тут и пляжи, джунгли, фрукты и прочий дайвинг. Но мы также понимаем, зачем вы здесь. Так вот - не рекомендуем. По нашей убогой статистике у нас каждый 70-ый житель ВИЧ-инфицированный, а концентрация спидоносцев в туристических зонах куда как выше. Считайте, что каждый (каждая?) пятый(ая). Уж мы не станем говорить про всякие мелочи типа сифилиса и т.д. А уж если и это не пугает, то, пожалуйста, не пренебрегайте средствами гигиенической защиты. Уж не знаю как вы, но я со смертью играть опасаюсь даже в презервативе.

Женщины в Таиланде

Телки есть. Но страшные. Уж так случилось, что типаж европейских телок, с коими мы привыкли спать, уж сильно отличается от типажа азиатских. и большинство азиаток европейскому мужчине не покажутся привлекательными. Не, я не спорю, и там можно найти по душе, но! таковых будет совсем не завались и в большинстве своем вешаться они на вас не будут, ибо цену себе знают. А вот коротконогие и плоскорожие смуглые "морковки" там вам проходу не дадут, подставляя свои задницы для "пощупать". Но оно вам надо?

Хорошо, допустим, что среди всего этого безобразия вы нашли тот самый брильянт как из порнофильма "asian ass part 32". Ну и что? Сразу с ней лечь как-то не по-джентлеменски, а говорить она сможет только по-тайски. Вы как в тайском? Сильны? Возможно, она знает несколько английских слов, типа "факи-факи, хорни, хендсоум и траст ми". Короче мне такое общение не покатило. Если же - о чудо! - вы нашли красивую и сносно говорящую на английском языке, то она жадная, или вообще мужик.

Кстати, леди-бои уж очень стремные там. Со мной там один под ручку прошелся от угла и до отеля. Жуть - у него руки не женские. Жесткие такие мускулистые сильные руки, хоть и сиськи на груди. Ужас.

Предвижу скептиков, которые возразят мне, что менять телку каждый день не обязательно, а единожды найдя симпотную и говорящую, все две недели с ней и провести, сократив риски. Я конечно, извиняюсь, но где ж тут секс-туризм тогда??? Возьмите жену или любовницу из какого-нибудь Иваново-Клавдиево и развлекайтесь. Оно и в общении легче будет и вообще привычнее.

У меня, вообще, феномен Таиланда, вызывает удивление. В мире полно мест, где секс услуги вам предоставят гораздо дешевле и лучше. В Африке, например, какая-нибудь чернокожая красотка, сравнимая с Найоми Кембел, будет для вас стирать, гладить и удовлетворять всеми возможными способами за копейки. Хотя, если честно, СПИД в Африке вообще пешком ходит. Но если вы не боитесь Таиланда, то чего бояться Африки???

А еще в Китае, за 10 баксов вы себе найдете настоящую китайскую красавицу, которых показывают на конкурсах красоты. Кстати, китайские азиатки и тайваньские - две разные разницы. У китайских женщин тонкие черты и рельефное лицо, в отличии от мясистых плосколицых таек.

Смешно сказать, но даже Турцию, в плане секс туризма, я нашел местом куда как веселее. Как говорил один мой спутник: "Тебе ничего делать не надо. Ты просто сядь и сиди. Неудовлетворенные русские женщины сами устроят вокруг тебя ажиотаж. И ведь он не ошибся.

Да что там Турция. Славный город Благовещенск, где женщин в пять раз больше, чем мужчин. Типичная ситуация, когда ты заходишь в кабак, там полно народу, но ты единственный мужчина.

В общем, резонный вопрос - зачем так далеко лететь за сексом в Тайланд???