Массаж влагалища

Самый волнующий эротический массаж в области половых органов. Приведем некоторые практические советы по эротическому массажу влагалища.

Когда следует приступать к массированию?

Здесь Вы можете ориентироваться по некоторым физиологическим признакам: внутренние половые губы набухают, выступают перед внешними и становятся ярко вишневого цвета. Также из влагалища выступает немного бесцветной жидкости. Когда все это проявится, можно начинать эротический массаж влагалища, но все же еще раз уточните у партнерши – готова ли она, чтобы ваши действия не стали для нее внезапностью.

Все ваши движения должны быть медленными и аккуратными, проникать сразу во влагалище – не нужно, задержитесь снаружи. Обязательно нанесите смазку на основе воды на половые губы. Далее, сделайте из пальцев ковшик и накройте им влагалище, подержите руку секунд 20, пусть партнерша почувствует ваше тепло. После этого можно прижать большой палец к одной из внешних половых губ у основания и провести пальцем вверх к клитору. Сделайте так несколько раз, с разных сторон и в разных направлениях. Такими же движениями можно поласкать внутренние губы.

Если Вы все выполняете эротический массаж верно, и ваша партнерша в восторге, Вы узнаете это по клитору – его головка выступит наружу. Зачастую прикосновения пальцами непосредственно к клитору – неприятны, уделите всю свою ласку слою кожи, находящему на головку клитора. Это своего рода капюшон, который тоже очень восприимчив.

Массировать клитор можно так: ухватитесь за кожу над клитором и под ним и легко потяните вверх, пока не соскользнут пальцы. Повторите это несколько раз. Затем рисуйте пальцем круги и другие фигуры вокруг клитора, когда будете проходить капюшон, немного задержитесь. И еще можно подушечкой большого пальца надавливать на клитор: надавили, 2 секунды подержали, полностью палец убрали – и так несколько раз.

Когда проникать вовнутрь Вы поймете по реакции вашей партнерши. Ее стоны, руки, изгибания тела – все это желание большего, но опять-таки, лучше заранее спросить. Проникновение во влагалище должно быть очень медленным, а когда Вы полностью введете палец – не делайте никаких движений, пусть некоторое время палец будет в покое. Затем слегка начинайте надавливать на стенки влагалища, по очереди на все 4 стороны. Такой круг пройдите несколько раз. Потом войдите во влагалище большим пальцем так, чтобы ладонь накрывала губы, а кончики пальцев попадали на клитор: покрутите большим пальцем и слегка постучите остальными.

Последнее – стимуляция заветной точки G. Введите во влагалище указательный палец таким образом, чтобы ладонь была поднята вверх. Проведите пальцем по стенке, чувствуете ребристость?! Вы на месте! Ласкайте это место, и Вы подарите любимой незабываемые ощущения.