Массаж члена Лингама

Еще в 2005 году, когда только открывался наш салон, была создана особая массажная практика – массаж пениса или Жезл Света.

Название «Жезл Света» происходит при свободном переводе от древнего индийского слова «лингам». Так звучно в древности называли орган мужского достоинства. И так как этот вид массажа направлен именно на пенис, процедура получила название массаж паховой области.

В нашем салоне вы получите профессиональный массаж всей зоны паха. И проведет его красивая девушка, которая своей внешностью воплощает образ соблазнительной музы, а умениями – истинного целителя.

Техника массажа

  1. Сначала – водные процедуры, обворожительная массажистка поможет принять душ.
  2. Затем на большой мягкой кровати она проведет сеанс боди массажа.
  3. После этого наступает главный этап – массаж Лингама. Все внимание массажистки сосредотачивается на паховой зоне. Сначала массажистка разогреет тёплым компрессом зону паха. При этом ее грудь и животик будут невольно прикасаться к вашему члену, порождая волну сладкого наслаждения.
  4. Очень легкими движениями девушка начнет массажировать низ живота, внутреннюю часть бедер и затем перейдет на ствол лингама, половые яички и промежность. Все органы разминаются очень нежно и плавно, от каждого ее прикосновения вы получите настоящее блаженство. Все внутри удивительным образом и трепещет, и находится в полном расслаблении.
  5. Заканчивается массаж полового органа также совместным душем.

 

Эффект от массажа

Массаж пениса улучшает три очень важные функции:

  • значительно повышается упругость пениса;

  • увеличивается размер члена на 2-3%, причем, как в длину, так и в объеме;

  • продлевается время эрекции;
  • улучшается циркуляция крови в тазовой и поясничной области, что приводит к большей наполненности сосудов пениса кровью.

Сидячая работа, стрессы и вредные привычки накапливают в сосудах пениса жировые слои, которые замедляют различные процессы. Именно это со временем снижает твердость органа и время эрекции.

А качественный массаж разбивает эти накопления, быстрее начинает циркулировать кровь, поступает больше кислорода и, тем самым все процессы этого органа осуществляются максимально эффективно.

Массаж Жезл Света открывает для вас новые, неизведанные ранее возможности.