Масло для эротического массажа

При эротическом массаже очень часто используют разнообразные массажные масла. И это совсем не дань моде. Масло добавляет чувствительность как коже рук массажиста, так и коже клиента. Сила ощущений возрастает во много раз. А удовольствие от получаемых прикосновений становится непередаваемым.

Благодаря массажному маслу, ладошки скользят легко, приятно, контакт кожа к коже все теснее и ближе. Ощущения от прикосновений подобны от волн воды. И даже самые грубые руки становятся подобны шелку на коже.

А кожа клиента становится мягонькой и нежной, подобно коже младенца, лучше сохраняется влага, она смягчается и выглядит моложе.

Можно использовать и эфирные масла, которые кроме масляного действия на кожу, воздействуют ароматом, расслабляя человека, поднимая настроение, или же наоборот – возбуждают и бодрят человека.

Поэтому аромотерапия – это одна из граней массажа. В любом случае аромат эфирного масла сделает человека чувственным, увеличит половое влечение.

Настоящие мастера аромата, создают целые композиции из нескольких эфирных масел, подбирая их по аромату и свойствам. Это очень важно, ведь одним маслам свойственно бодрить, другим – успокаивать, и смешивать их неразумно.

Когда компоненты композиции подобраны, капните по пару капель на ладони, разотрите их, чтобы масла раскрылись и нагрелись до температуры тела. Хорошо, если аромат нравится обоим, тогда аромат сделает эротический массаж вдвойне приятным. И этим ароматом натереть руки и лицо друг друга. Не забывайте проверять перед применением масла на аллергическую реакцию.

В эротических играх эфирные масла занимают одно из ведущих мест. А если натирать масло без помощи рук – игра приобретет особый, пикантный вкус и будет незабываемой. Такой эротический массаж поможет мужчине и вашим телам соединиться в единое целое в ваших чувствах и эмоциях.

Отлично реагируют на массаж ступни и ладони. Также особую возбуждающую реакцию вызовет массаж внутренней стороны бедра, боков, рук. Поцелуи обязательно должны дополнять эротический массаж влюбленной пары. Изучайте друг друга, наблюдайте, прикосновение к каким частям тела вызывает дрожь у партнера. Можно делать массаж с помощью груди, ягодиц или щек.

Конечно же для всех видов эротического массажа нужны эфирные масла вызывающее сексуальное возбуждение, например иланг-иланг и другие. Это усилит удовольствие от возбуждения. И сделать пару ближе друг к другу. А если использовать масла с антидепрессивными свойствами, тогда вы поднимите не только его/ее сексуальную энергию, но и настроение, и жизненный настрой.

С помощью массажа можно также вылечить бессонницу или депрессию. Главное основательно изучить свойства масла перед использованием, проверить на отсутствие аллергии, и выбрать нужную дозу масел. Плюс романтическая атмосфера и соответствующая музыка и осталось дело за малым.