Лучший ВИП массаж

Эротический массаж премиум класса – это изысканная программа сеанса. В которой присутствует роскошь, красота и похоть. Все начинается с просторного джакузи вместе с прелестной массажисткой.

Лучший эротический массаж

Встроенная функция гидромассажа позволяет расслабиться и насладиться обществом прекрасной собеседницы. А подсластит беседу дорогое шампанское и клубника со сливками. После джакузи вас ожидает лучший эротический массаж в мире, но не нужно спешить.

Сначала ваша массажистка устроит эротическое шоу, чтобы еще сильнее разогреть вас. Шоу заменит легкий расслабляющий массаж, который руками профессионалки доставит немалое удовольствие каждому сантиметру вашего тела. С каждой минутой движения станут напористей, кровь разогреется и от этого каждое прикосновение станет ещё более ощутимым и желанным. Комбинирование методик, незатейливые движения покорят ваше сознание и вы не захотите, чтобы эта сказка заканчивалась.

Лучший эротический массаж только начинается

После долгих игр рук массажистки и вашего тела, все начинает набирать новые обороты. Изящное фигура массажистки извивается на вашем теле, и от этого ваше желание только увеличивается. Ваше тело, будет вздрагивать от каждого прикосновения женского тела. И каждое прикосновение станет все желаннее. Нежные касания грудью, бедрами, ягодицами обострит ощущения и вы получите невероятный оргазм. Новые ощущения, небольшая усталость и вместе с тем расслабленность покажут вам что значит настоящий VIP массаж.

После того, как время сеанса подойдет к концу, вам предложат процедуру по древнеиндийской методике. Она приносит большую пользу организму и немалое удовольствие. Благодаря ней укрепляется мужское здоровье. Во время нее массируются половые органы мужчины, промежность, ягодицы и пах.  Эта процедура подразумевает массаж половых органов, промежности  и паха. Это будет отличным дополнением к эротическому массажу.  После всего, вы снова отправитесь на водные процедуры со все той же привлекательной массажисткой. Совместное принятие душа, после всего, что она с вами сделала, оставит только положительные эмоции. И вы непременно захотите вернуться в салон снова, но пусть на этот раз вами займется другая массажистка. ;)