Лесби Шоу массаж

Лесби шоу в Киеве уже давно считается отдыхом высшего пилотажа. Такое можно лицезреть только в самых дорогих и элитных заведениях.

В нашем салоне есть этот вид зрелищного массажа. Это поистине феноменальная услуга, включающая в себя невероятное зрелище и фантастические ощущения!

 

 При массаже есть некоторые условия и ограничения

  1. Лесби шоу предоставляют в нашем салоне не все массажистки. Разыграть страсть и притвориться возбужденной от таких прикосновений – очень трудно. И поэтому наш салон не включил этот массаж в перечень обязательных услуг у каждой девушки массажистки. Только испытывая искреннюю симпатию друг к другу и, исходя из собственного желания, девушки принимают решение, подарить вам такую феерию. Для них исполнение лесби танца – это не просто работа, они показывают свои реальные желания, пускают вас в свой личный интимный мир.
  2. Руководство салона абсолютно ни к чему не обязывает девушек. Все, что происходит во время массажа – полная импровизация.
  3. Никакие игрушки или возбуждающие средства во время сеанса не используются.
  4. Ко всем клиентам выражается огромная просьба сохранять уважение к девушкам и придерживаться строгих правил поведения.

 

Техника лесби массажа

Физическая любовь двух девушек всегда волновала умы, сердца и другие органы сильной половины человечества. Самое потрясающее в этом массаже, что пока две жрицы получают восторженное удовлетворение от ласк друг друга, вы находитесь рядом с ними и непосредственно принимаете участие.

Вы можете прикасаться к девушкам, вдыхать аромат их бархатной кожи, гладить и ласкать их тела, но кроме зоны бикини.

Насытившись друг другом, девушки сосредотачивают свои ласки на клиенте, начиная делать ему боди массаж. Через время они опять ласкают друг друга, гладят каждую эрогенную зону, целуют и слегка покусывают соски. А затем вновь с такой же страстью возвращаются к клиенту, продолжая дарить ему ласку и нежность.

…и так, то целуясь друг с другом, то лаская вас своим телом, девушки раскрывают перед вами ярчайший мир блаженства и эйфории…