Кунилингус - женская слабость

Сегодня важный день, ты решил научиться кунилингусу, самой желанной ласки для женщины! Это поистине блаженство для любой из них и, выполнив все правильно, ты обязательно будешь вознагражден. Но важно уметь ПРАВИЛЬНО делать кунилингус и этим мы сегодня займемся.

 Начало

Все начинается с того, что вам нужно остаться вдвоем и чтобы никто не мешал. В вашем распоряжении должна быть большая удобная кровать, желательно красивая музыка и приглушенный свет.

Звучит приятная мелодия, шампанское немного будоражит фантазии, а сладкие поцелуи настраивают на эротический лад. Но какая может быть эротика, если у тебя на лице щетина!? Клитор, который ты собираешься ласкать – невероятно нежный орган, прикасаться к нему нужно легче, чем к веку глаза. Поэтому еще до того, как к тебе придет твоя подружка, и вы окажитесь вдвоем – обязательно побрейся. Иначе вместо фантастического оргазма, она узнает, что такое секс с ежиком. Кроме этого тебе еще стоит перед встречей принять душ. Потому что после того фурора, который ты произведешь своим кунилингусом, она по любому захочет тебя отблагодарить. А в этом случае лучшей благодарностью будет – взаимная ласка, так что ты со своим «другом» должны быть готовы.

Быть готовым

Сейчас ты уже справишься со всем, что может произойти в ближайшие 30 минут. Понадеемся, что твоя подружка не книжки читать к тебе собиралась, поэтому тоже приняла душ. И вот вы уже жарко целуетесь, руками ты гладишь все ее тело, тебе быстрее хочется перейти к самому главному. Но! Здесь скорость не нужна. Да и потом, перед тем, как начать кунилингус, девушку нужно немного возбудить. Начни целовать ее шею, ключицу, плавно переходи на грудь, а там и до животика добирайся. Чередуй поцелуи с прикасанием язычка, но не нужно оставлять полоски своих слюней на ее теле, это совсем неприятно. Верным признаком, что ты все правильно выполняешь, будут ее руки запутанные в твоих волосах или сжимаемые простынь.

Еще один поцелуй в самом низу живота, настолько низко, что твоя нижняя губа прикасается к ее лобку. Но следующий поцелуй припадает не на клитор, ты меняешь свой путь и направляешься … на внутреннюю часть бедер! Во-первых, это очень чувствительная часть, там твои поцелуи будут очень приятны. А во-вторых, так можно немного подразнить свою девушку. Важно, что активно работали не одни губы – руки тоже задействуй. Обязательно гладь ее! Это и ей очень понравится, и тебе будет приятна ее нежная кожа. Гладь ее шею, грудь, животик, талию. Получается?! Молодец, ты все делаешь верно!

Нацеловав ее ножки, можно возвращаться туда, откуда пришли. Было бы очень здорово, если на том месте ничего б не росло, но об этом чуть позднее. Итак, ты перед влагалищем, сверху то заветное место, о котором мы будем дальше говорить. Видишь, будто два лепестка прикрывают бутон!? Именно там и находится его величество клитор – самая чувствительная точка на женском теле! Хорошо с ней поработав, ты доставишь подруге неслыханное удовольствие. Чуть ниже вагинальное отверстие, оно тоже имеет много значения, последнее – несколько сантиметров между влагалищем и анусом, промежность, ей тоже нужно будет уделить внимание. Хотя, всему, что находится между анусом и клитором – нужно будет уделить внимание.

Итак, девушка уже довольно возбуждена, ты у самой цели. Первое действие - твердым язычком прикоснись к тому месту, где клитор и проведи вниз по внешним губам, сначала с одной стороны, потом с другой. Повтори это еще дважды. Затем двумя пальцами аккуратно разведи внешние губы по сторонам, и уже мягким языком проведи по клитору. Его можно облизывать разными способами, сверху вниз, вдоль и поперек, но всегда будь нежным и плавным. Можно представить, что ешь мороженое, но не увлекайся, помни, что это самое хрупкое мороженое в твоей жизни. Теперь можно немного опуститься, перед тобой малые половые губы. По ним также можно пройтись язычком, потереби их, по облизывай, можешь слегка присосаться. Кстати, присасываться можно и к клитору, но делать это нужно очень аккуратно. А иногда можно полностью прятать язычок и просто целовать влагалище, но иногда и недолго. Идем дальше, вернее спускаемся и вот та дырочка, в которую раньше проникал только твой «младшенький». Обрисуй язычком пару кружков вокруг нее, а теперь проникни вовнутрь. Пусть это будет совсем немного, пару миллиметров, поверь, она почувствует кайф. Еще немного поиграв с дырочкой, возвращаемся к клитору, ведь, кунилингус все-таки приносит клитарный оргазм. А да, между ласками дырочки и губ или клитора и дырочки – оближи. А теперь подробней о каждой «остановке».

Обрабатываем клитор

Как мы уже писали – нет более чувствительного органа, чем клитор. И именно его нужно больше всего ласкать. Ласки могут быть любыми, но принцип у всех один.

1. Язык. Его можно делать мягким и твердым – чередуй это. Когда мягкий, то можно облизывать со всех сторон, обнимать, а твердым – нажимать, теребить, толкать. Периодически, просто целуй. Анализируй, как реагирует девушка на каждое твое прикосновение, может какое-то одно для нее особо приятно. Скорость и темп работы языком тоже чередуй, не нужно держать один ритм.

2. Губы. Кроме простых поцелуев, губами можно еще сосать. Легонько втягивай в себя лепестки, прикрывающие клитор, а можно захватить прямо всю верхнюю часть влагалища. Да и просто, отвлекайся от клитора, 10 секунд его всасываешь, целуешь, 5 секунд малые губы или дырочку.

Обрабатываем малые губы

Здесь набор ласкательных приемов тоже очень большой, все зависит от твоей фантазии.

1. Язык. Мягким язычком нужно во время всего кунилингуса проводить по малым губам. То медленно, еле продвигаясь по миллиметру, а то быстро, за долю секунды «обойдя» обе губки. Проходи языком между ними, сразу по обоим. Твердым вырисовывай вертикальные, горизонтальные и круговые линии, рисуй зигзаг, еще какие-то фигуры. То еле прикасайся, то плотно прижимайся.

2. Губы. В принципе, губами на малых губках можно делать все то, что делал на клиторе. Но можно еще в верхней их точке присосаться и в этом положении спускаться до нижней точки. Можно повернуть голову, чтобы твои губы были параллельны ее губкам и, вплотную прислонившись к ним, потереби языком. Очень аккуратно можно укусить, захватив губки зубами, оттягивай их.

Обрабатываем влагалище

Наверняка ты уже сам весь на взводе, так и мечтаешь проникнуть в ее дырочку. Но пока это можно сделать только язычком. Вокруг влагалищного отверстия есть много нервных окончаний – побеспокой их мягким и твердым языком, всасыванием и облизыванием. И конечно же, входи в нее, имитируй половой орган, но не заигрывайся.

Растительные проблемы

Если твоя девушка современна, то об этом и речи не будет: ее гладенькая и выбритая киска раскроется перед тобой в полной красе. И тебе будет приятно, не нужно будет вытаскивать изо рта ее волоски, и она останется в восторге. Ведь, на лобке, на половых губках тоже расположены нервные окончания, и если там будут волосы, то твои прикосновения будут менее эффективны.

Ручная работа

На протяжении всего кунилингуса твои руки не должны знать покоя. Ласкай ими все, до чего достанешь. Одним или может несколькими пальцами можно проникать во влагалище. А если ты найдешь точку G, то считай – победа у тебя в руках. И кстати, когда язык устанет, его можно заменить именно руками.

Поза для кунилингуса

Традиционно – она лежит на спине, ты между ее ногами. Сам садись, как тебе удобно, главное, чтобы руки были свободны. Будет очень удобно, если она прижмет ноги к груди, так и доступа больше будет. Можно делать кунилингус на боку, но это не особо удобно, так, ради разнообразия. И еще одна поза – она на четвереньках, ты сзади. В этом случае можно ласкать одновременно две дырочки.

Оргазм как результат кунилингуса

В итоге ты увидишь женский оргазм, со вздохами, тяжелым дыханием, растрепанными волосами, взмокшей кожей и полными любви глазами. Содрагаясь от волн блаженства, она притянет тебя к себе, и вы сольетесь в пламенном танце любви.