Камасутра. Разные приёмы

Любые эротические игры, прелюдии, сам секс – все это может происходить вне зависимости от погоды, времени года и суток, от страны, города, комнаты, от экономического и социального положения партнеров и от множества других факторов. Но для того, чтобы эти игры и весь процесс были по максимуму эротично-приятными и вы получили самые лучшие ощущения, необходима определенная обстановка.

По мере возможностей подготовьте комнату или хотя бы то место, где все это будет происходить. Ведь, многие элементы, позы требуют комфорта, чтобы их исполнение было удобным и нетрудным. Конечно, многие позы камасутры можно выполнить и на простой кровати (диване, траве, столе, машине) или же на стуле (кресле, пеньке, коробке). Но есть и такие, что требуют специальной мебели. Покупать ее не нужно, можно сделать и самому. Проблема мебели объясняется тем, что позиции камасутры довольно сильно отличаются от традиционных. Их выполнение порой очень замысловато и трудновыполнимо, поэтому и на простой кровати их чисто физически сложно повторить.

Деревенская поза

Девушка лежит на спине с согнутыми в коленях ногами, а бедра максимально раздвинуты в стороны. Парень лежит сверху, опираясь руками о ложе, ноги либо полностью вытягивает, либо немного поджимает. Позу можно немного изменить – одну руку парень кладет под попку девушки, приподняв ее немного, а второй – ласкать грудь.

Ножницы

Сначала все выглядит, как в миссионерской позе, но потом парень, не выводя член, немного приподнимается, чтобы девушка могла скрестить ноги. После этого парень обхватывает своими бедрами бедра партнерши и руками, взявшись за ее ягодицы, притягивает к себе. Эта поза считается одной из самых жестких, и советуют ее проводить в конце любовных игр. Ведь, здесь очень сильно сжато влагалище, соответственно, член будет максимально стимулироваться. И какую бы позу вы потом не выбрали, парню все они будут казаться очень мягкими.

Игра в ручей

Девушка лежит на спине с согнутыми в коленях ногами и раздвинутыми по сторонам бедрами. Парень присаживается на корточки прямо между ее ног и, взяв девушку на ягодицы, притягивает к себе, вводя член. Девушка может двигаться вперед и вверх, поддерживая такт. Свои ноги она может провести под руками парня и обнимать его за спину, либо же выровнять их и опереть на кровать.

Восточный вид

Парень садится на ягодицы, поджимая согнутые в коленях ноги. Девушка садится сверху лицом к нему на корточки и ступнями своих ног обнимает его попу, а руки заводит ему за шею. Фрикции выполняет девушка, двигаясь вверх-вниз, а парень ласкает ее спину, шею, грудь.

Лягушка

Парень сидит также как и в предыдущей позе, девушка тоже садится перед ним на корточки, но только спиной к нему. Руками опирается или на свои или на его коленки, а руки парня в это время ласкают ее попку или грудь.

Наездники

Данная поза представлена в нескольких интерпретациях.

1. Парень ровно лежит на спине, девушка сидит сверху, повернутая к нему лицом. Свои ступни она плотно прижимает к его ягодицам и руками опирается о его таз.

2. Позиции партнеров такие же, только девушка повернута к парню спиной. Руками она опирается на согнутые в коленях ноги парня, а его руки лежат на ее ягодицах, тем самым помогая ей в движении вверх-вниз.

3. Девушка лежит ровно на животе, парень присаживается над ней на корточки в районе ее бедер. Руками обхватывает девушку за таз и немного приподнимает, вводя в нее член.

Как вы понимаете, идеальным местом для последней позы была бы мягкая кушетка, на которой партнеры могли бы сидеть, словно на лошади. Так была бы полно отражена суть позиций наездники.

Амазонка.

Парень ложится на спину, девушка садится сверху, но боком к нему. Одной рукой она опирается на живот парня, второй – о бедро или колено. Совершая движения вверх-вниз, девушка будет себя чувствовать наездницей в дамском седле.