Камасутра. Позы для секса

Лаская клитор, парень может гладить и половые губы девушки, прижимая их к своему члену с обеих сторон. По мнению многих женщин, это доставляет им большое наслаждение. Также, если девушка уставшая, этот метод поможет ей быстрее получить оргазм.

Поза Аталаса сура очень похожа на Аталаса, разница лишь в том, что девушка поднимает или немного сгибает в колене одну ногу.

Основные позы в сексе в камасутре

Пирамида

Девушка становится перед чем-либо, на что можно опереться (стул, стол, дерево, машина), нагибается вперед на ровных ногах. Парень, введя член в ее вагину, ложится сверху, опершись руками (если высокий) на тот же предмет, что и она или (если низкий) на ее подмышки.

Козочка. Девушка стоит на кровати на коленях и локтях, сильно прогибает спинку, поднимая ягодицы вверх. В процессе акта она может двигать телом, как в такт парня, так и просто в стороны.

Слониха

Та же поза козочка, только спереди девушка опирается не на локти, а на грудь, опять же максимально прогнув спину и подняв попку. Парень, войдя сзади, особо не двигается, а только притягивает к себе девушку, держа ее за бедра. Девушка сама выполняет любые угодные ей фрикции.

Собачки

Традиционная поза «по-собачьи», но здесь парень, слегка наклонившись над девушкой, особо не двигается. Он обнимает ее за живот или бедра и слегка притягивает к себе. Бедра девушки возможны в разных положениях: широко расставлены, сжаты или перекрещены.

Газель

Похожа на позу «слониха», но руки протягивает назад и поднимает. Парень, войдя в девушку, берет ее за руки и притягивает к себе. Возможно еще, что он наваливается ей на спину, прижимая ее руки к своей груди.

Лошадки

Девушка становится на колени перед кроватью или аналогичным предметом, опираясь на него ладошками прямо вытянутых рук. Парень, войдя членом, ложится сверху и протягивает ноги вперед, сжимая ими бедра девушки. Руками он может ласкать грудь или клитор. А фрикции выполняет девушка, раскачивая их тела назад – вперед.

Петушиное

Девушка ложится на живот и раздвигает ноги, между которыми садится парень, поджав свои ноги. Обнимая за бедра, он приподнимает девушку, насаживает на свой член и, держась за бедра или за ягодицы, двигает девушку вперед – назад. Она может также ухватить парня за бедра и регулировать скорость и глубину проникновения.

Веер венеры

Девушка ложится на спину с поджатыми в коленях ногами. Свои ступни она разводит, чтобы присевший рядом парень, мог свободно войти членом в ее лоно. Взявшись за ягодицы, он может немного приподнять девушку и, двигая ее, совершать акт. И парень, и девушка могут совершать различные движения своими тазами. Причем, не обязательно, чтобы движения были синхронны.

Сложный веер

Аналогичная поза предыдущей, только парень не сидит на корточках, а ложится сверху девушки. Свои ноги он вытягивает, а она сама поднимает свой таз.

Клубок змей

Девушка ложится на живот, подтягивает под себя ноги, сжимает бедра и приподнимает таз. Своей грудью она упирается в кровать, а руками разводит свои ягодицы. Парень, сидя на корточках, вводит член, своими бедрами сжимает ее и наваливается сверху, обнимая ее грудь. Девушка в это время может обнимать парня за ягодицы, регулируя скорость движений.

Цветок лотоса

Девушка ложится на живот, вытягивает и немного раздвигает ноги, поднимает ягодицы вверх и разводит их своими руками. Парень сидит над ней на корточках, вводит член в ее лоно и, усевшись на колени, ложится девушке на спину. Своими руками он может ласкать ей живот, лобок или клитор. Затем девушка может для разнообразия сдвинуть ноги или еще больше расставить.

Лежащая цапля

Девушка ложится на живот, одну ногу сгибает и притягивает к груди, вторую оставляет вытянутой. Руками раздвигает ягодицы, чтобы сидящий над нею на корточках парень мог войти членом. Затем он может остаться в той же позе или лечь сверху. Оба партнера ласкают друг друга руками.

Стоит подчеркнуть, что хоть во всех вышеописанных позах матка довольно сильно сжата, это благоприятные позиции для зачатия.

Клин

Девушка ложится на бок, притягивая ноги к груди и просовывая руки под коленками. Парень ставит одну ногу возле ягодиц, вторую – у согнутых бедер и садится на корточки. Раздвинув руками ягодицы, он вводит член и совершает все фрикции, двигаясь сам и притягивая–отдаляя девушку.