Как возбуждить девушку

Факторы способствующие возбуждению

Нет никакого сомнения, что мужские страсти достаточно легко воспламенить, в отличие от женщин. Но чтобы такое желание не оказалось простой вспышкой, а стало непрерывным ярким фейерверком вожделения, женщина должна быть не просто ослепительным лепестком любви, а скорее цветком вожделения. Для полной властности над мужчиной, его мыслями и воображением нужно обязательно грациозность и красоту женского образа окутать шлейфом дополнительных моментов, которые не только возбудят любого мужчину, но и превратятся в яркий непрерывный фейерверк воспоминаний.

Женская инициатива.

Нет никакого сомнения, что во время секса и даже простого флирта инициатива, которая исходит от дамы невероятно быстро заводит мужчин. Мужчины сразу же переключаются на ту же волгу, что и женщины, и в результата они получают то, что от низ хотят.

Еще один вариант стопроцентного эффекта от соблазнения мужчин – это спонтантанность. Довольно часто мужчины могут возбудиться от мысли о спонтанном, неожидаемом сексе. Следует отметить, что такой секс не будет самым плохим.

Игра на контрастах.

Если подходить к этому буквально, нужно обратить внимание то стоит заметить, что поочередное воздействие горячего и холодного на рецепторы кожи весьма и весьма возбуждает, причем такие ощущения надолго откладываются в коре головного мозга партнеров. Именно по этой причине после ссоры партнеров и последующего примирения секс всегда отличается максимальной страстностью. А лед или что-либо другое на горячем теле партнеров значительно стимулирует сексуальное желание и влечение.

Желание женщины

Если говорить о желании женщины заняться любовью, то это основной фактор, наиболее возбуждающий мужчину. А если женщина ослепительно красива но в то же время она абсолютно холодна, сексуального желания у мужчины она вряд ли вызовет. И в этом нет ничего удивительного, поскольку мужская половина отдает себе отчет в том, что возбуждение женщины и ее желание – это залог и гарантия прекрасного полового акта и интересной любовной игры.

Может и покажется удивительным тот факт, что мужчины весьма чутко реагируют на искренность женского внимания, на их реакцию по поводу рассказанной мужчиной интересной истории или удачной шутки, но это действительно так. Искреннее внимание женщины всегда тешит мужское самолюбие, а это в сочетании с другими возбудителями настраивает мужчину на нужную любовную волну.

Тембр голоса

Наряду с этим немаловажную роль при общении с партнером играет тембр голоса, и даже что-либо незначительное, сказанное шепотом, на ушко, иногда будет важнее, чем все остальные прелюдии, вместе взятые. Неоспорим тот факт, что мужчин в любой ситуации завораживает мурлыкающий грудной женский голос и общение шепотом. Благодаря такому способу общения мгновенно создается интимная обстановка.

При общении в компаниях высоко ценится умение метко и вовремя шутить, лавируя на грани вульгарности. Умение пошутить в тему выделит вас в лучшую сторону и у вас будет больше шансов добиться расположения партнера.

Еще один возбуждающий фактор – это трение. Наверное, многим знакомо, как появляется желание во время танцев, когда партнеры, плотно прижавшись друг к другу, медленно движутся под музыку.

Неприкосновенность

Это еще один возбуждающий фактор. Если говорить об этом по отношению к женщинам, то здесь все понятно – бывают такие ситуации, когда посмотреть – пожалуйста, а вот потрогать – ни-ни! Вот именно в таких случаях мужчины сильно возбуждаются, поэтому мы рекомендуем использовать во время секса какие-либо игры с элементами неприкосновенности.

Запах

Это отдельная тема, это тот случай, когда можно очень долго говорить на эту тему. Мы лишь скажем, что запах партнера – это сильнейший возбудитель. Примеров тому может быть огромная привлекательность женщин, ведущих активную половую жизнь. Эта привлекательность отнюдь неслучайна. Дело в том что во время секса у женщин выделяется особый фермент, и этот запах практически подсознательно улавливают мужчины, что и влечет их к таким вот женщинам.

Так уж задумано природой, что гибкое женское тело, его пластичность, кошачья походка во все времена завораживающе действуют на мужчин. Так что следите за своим телом, его красота – залог успешный отношений с мужчинами.

Интересным возбуждающим фактором является так называемая публичность – общение с партнером среди людей, причем общение намеками и жестами. Именно напряжение, которое возникает в связи с возможным раскрытием посторонними эротизма ситуации, и является возбуждающим фактором.

Немаловажную роль в сексуальных отношениях играет антураж. Ни для кого не секрет, что именно окружающая обстановка играет огромную роль в сексуальном настрое партнеров. Поэтому, надумав заняться сексом, определитесь, где и в какой обстановке вы и ваш партнер будете чувствовать себя наиболее раскрепощено.

Запретный плод

Все знают, что он сладок, но не только. Именно запретность и недоступность является сильнейшим возбуждающим фактором. Поэтому советуем вам учесть этот фактор и применить его при занятиях любовью.

А что позволит разыграться не лишенным фантазии мужчинам? Конечно же полуобнаженность, которая зачастую эротичней, нежели полностью оголенное тело. Кроме того, в этом случае голова может фантазировать, а руки, не теряя времени оголять желанное тело.

Кроме рассмотренных выше отдельных возбуждающих факторов существует еще множество мелочей, на которые мы порой даже не обращаем внимания, однако такие мелочи играют огромную роль и весьма влияют на подсознание партнера. Это может быть и смело расстегнутая пуговица на вашей блузе, которая позволит мужчине заглянуть немного дальше, чем дозволено. Это может быть и симпатичная татушка, мелькающая под одеждой при ходьбе и заставляющая вовсю работать мужское воображение. Это может быть и голое тело, на котором остались аксессуары или украшения, будь то какие-нибудь яркие бусы, пояса или даже сапоги. Вовсе не обязательно готовясь заняться сексом снимать с себя абсолютно все.

То же самое можно сказать и о случайных бытовых моментах, таких, как случайное обнажение какой-либо части женского тела во время сна. Имейте в виду, что ложась спать обнаженной вы получаете шанс быть застигнутой врасплох мужским взглядом во время сна, что сделает вас еще более желанной для вашего партнера.

Способ возбудить мужчину

Однако, в отношениях мужчины и женщины, какими бы они безоблачными не были, все существуют подводные камни. Это в полной мере касается и секса. Например, практически каждой женщине известно, как себя вести и что делать, чтобы сохранять мужское возбуждение на должном уровне. Известно то всем, а вот делают все правильно лишь единицы, а остальные по определенным причинам предпочитают обходиться без этих незамысловатых трюков. Основная причина скованного поведения женщин в постели – страх перед партнером выглядеть вульгарно или смешно. Однако такой страх быстро улетучивается, стоит лишь раз переступить через себя и позволить некоторые вольности. Однако, не стоит относиться к этому слишком серьезно, нужно лишь расслабиться и насладиться самим процессом. А чтобы не оказаться вульгарной, не стоит быть слишком настырной и навязчивой, и тогда ваш партнер воспримет все абсолютно естественно, для него этот будет часть вашего образа, часть любовной игры. Как бы там ни было, но любящий и тонко чувствующий мужчина обязательно вас поймет и оценит все, что бы вы не делали для него.