Как продлить половой акт

Современники полагают, из-за того, что 75% мужчин достигают оргазма за 2 минуты полового акта, то нормой следует считать именно такое время. За 2 минуты мужчина успевает сделать в среднем 50 движений. Некоторые же предлагают вычислять «нормальное» время полового акта несколько сложнее. К примеру, если мужчина первым достигает оргазма в 2 раза чаще, чем женщина, то именно это и может стать нормой. Но если это происходит чаще, то нужно принимать меры.

Впрочем, стоит учитывать, что хоть эти великие умы и пытаются вывести какие-то цифры, все же речь идет о чувствах. И поэтому главным принципом сексуальных отношений должен быть не числовой показатель, а ответная реакция партнерши.

Противостояние быстрому семяизвержению

Причины быстрого семяизвержения, как и импотенции, делят на 2 группы: психологические и физические. Все они именуются легионами и возникают из-за разных обстоятельств: рабочий стресс, выхлопные газы и т.д.

Но даже при условии, что вы мучаетесь такими симптомами уже много времени, выход есть! Самое первое – научитесь слушать свой организм, его природный ритм и пытайтесь управлять им.

Это не означает физическое развитие мышечной массы, накачав себе бицепсы, ноги, пресс, воздействовать всем этим на половой орган все равно не удастся.

Эрекция, будучи одним из сложнейших процессов организма, во многом зависит от копчиковой группы мышц. Все актеры порно индустрии, которые в любой миг могут «войти в роль» и у которых сильная, длительная эрекция достигают таких результатов благодаря тренировке именно этих мышц.

Поработав с копчиковыми мышцами, вам будет подвластна эякуляция. Вы сможете продлевать эрекцию, чтобы подольше «оставаться в деле» и больше получать удовольствия.

Но тренировать эту группу мышц не так уж и легко, да и времени на это требуется не 1 месяц. Впрочем, достигнутые результаты с лихвой оправдают затраченные силы.

Тренировка по Кегелю

- медленно напрягать и расслаблять копчиковую мышцу 10-15 раз (аналогичное движение остановке мочеиспускания);

- быстрее выполнить первое упражнение;

- выполнить первое упражнение со средней скоростью;

Если ежедневно выполнять эти упражнения, постепенно увеличивая количество подходов, то максимум через 3 месяца вы ощутите значимые результаты. Тем более, одним из преимуществ тренировок по Кегелюявляется факт, что их можно выполнять абсолютно в любом месте: транспорт, офис, обед, просмотр телевизора и т.д.

Помощь с Востока

Сексуальная помощь с Востока исходит из учений Камасутры и Дао любви. В этих книгах есть слегка закрученные рекомендации по продлению полового акта. Как полагают восточные люди – мужчина не должен зря тратить свое семя. Представители сильного пола могут развить способность достигать оргазм, не извергая семенной жидкости. И при этом сам акт может длиться несколько часов. Только представьте, какое блаженство и сколько раз может испытать женщина за такое количество времени! Данные трактаты содержат и практические упражнения для сдерживания эякуляции, но это уже высший уровень мастерства, хотя попробовать, конечно, нужно. В цветок женщины нужно входить очень плавно и нежно, а выходить мощно, с силой. Для начала попробуйте 3й и 1й способы с мелкими и глубокими, соответственно, толчками. Выполните 72 фрикции за один «подход». Потом сделайте 5й и 1й способы с мелкими и глубокими, соответственно, толчками, а далее – 9й и 1й способы.

Когда же мужчина ощущает наступление эякуляции, нужно закрыть глаза и дышать носом. Всей грудью вдохните воздух и втяните в себя живот, как будто хотите пописать. После этого, продолжая дышать носом, можно выполнить 3й и 1й способы мелких и глубоких толчков. Как сказал Су Ню, легендарный воин династии Хань и не меньше известный любовник: «Если мужчина придается любви, не извергая семя, он делает свое тело сильней».

Мрачные думы как способ продления полового акта

Мрачные думы во время секса, как решили однажды европейцы, могут отсрочить семяизвержение. Такого мнения придерживается, к сожалению, очень много людей, в то время, как все медицинские учреждения давно признали такой метод – настоящим мифом. Если в миг наступления высшего пика удовольствия начать думать, сколько детей было у Сталина или каков квадратный корень числа Пи, то единственное, чего можно достичь – этого же пика наслаждения. Все думы о чем бы то ни было во время секса наоборот – приближают момент истины.

Знаменитая во всем мире доктор Барбара Кееслинг, которая 12 лет своей практики занималась сексом с пациентами, считает, что все мысли человека во время секса отображаются на его лице. И теперь представьте, что видит ваша партнерша, когда вы думаете о математике.

Релакс

Как бы парадоксально это ни звучало, но чем больше думать об отсрочке семяизвержения, тем быстрее оно наступает. Напряжение и удовольствие такие же несовместимые вещи, как молоко и огурцы. Во время коитуса нужно полностью расслабиться, подумайте о ласке, привлекательности своей партнерше, как пахнут ее локоны, какая упругая у нее грудь, бархатная кожа. И при этом совершайте движения спокойно, плавно, ритмично.

Дыхание

Как нужно дышать мы никогда не задумываемся до тех пор, пока нам не становится трудно дышать. И это неверный подход.

Учения и Востока, и Европы сходятся на том, что правильное дыхание – это основа и общего здоровья, и конкретно сексуального. Если во время коитуса дышать ровно, глубоко и ритмично, то можно получить больше наслаждения и главное – управлять своими эмоциями. Когда вы ощущаете, что наступает оргазм, начните дышать медленно и спокойно – это отдалит момент извержения. Если научиться управлять дыханием, его глубиной и скоростью, то удастся выдерживать один уровень возбуждения на протяжении долгого времени.

Мало того, важным моментом является синхронность дыхания и тела: момент вхождения и толчки нужно делать на выдохе, а обратные фрикции – на вдохе. Так вы улучшите ритм и плавность самого акта, что обязательно продлит его.

Презерватив как способ продления полового акта

Самый распространенный способ контрацепции – это не только гарантия безопасного секса и отсутствия зачатия ребенка. Презерватив еще значительно продлевает половой акт, за счет того, что половые органы прикасаются друг к другу через слой латекса.

Позы в сексе

От выбранной позы также зависит длительность полового акта. В традиционной позе «мужчина сверху» гениталии обоих партнеров сильно прилегают друг к другу, соответственно, оргазм наступает очень быстро. Куда меньше соприкасаний, когда женщина сверху. Но все это очень индивидуально и зависит от организма человека. Каждая пара должна определить для себя, в какой позе как лучше. В заключении последний совет – сексом нужно заниматься регулярно, так как в противном случае подрывается мужское здоровье.