Как контролировать возбуждение?

Упражнения для контроля возбуждения

В этой ситуации наиболее важно научиться распознавать свою чувства на эмоциональном, внутреннем уровне. Не менее важно уметь контролировать глубину и силу своего возбуждения и для женщин.

Для того, чтобы научиться контролировать свое возбуждение, существуют даже специальные упражнения. Об одном из таких упражнений мы вам расскажем ниже. Итак, для начала поудобней устройтесь и начните ласкать свои половые органы. В процессе того, как вы ласкаете себя, попытайтесь дать объективную оценку уровню вашего возбуждения. Попробуйте ласкать себя минут 20, однако отвлекаясь каждые пять минут, и, например, задавая себе вопрос «Где я нахожусь?» или что-либо подобное. Не стремитесь достичь максимального уровня возбуждения, а просто расслабьтесь и сосредоточьтесь на собственном теле. Даже если вас что-то отвлечет, в этом не будет ничего плохого – просто вернитесь к упражнению.

Это упражнение нужно выполнять до тех пор, пока вы с уверенностью не будете испытывать возбуждение примерно 6-7 уровня. После того, как вы с легкостью будете достигать нужного уровня возбуждения с помощью этого упражнения, можно приступить к другому, более сложному упражнению.

Упражнение «Пики возбуждения».

В этом упражнении вам понадобиться, лаская свои половые органы, достичь пика возбуждения, после чего по собственной воле снизить его. Для выполнения этого упражнения необходимо расслабиться, лаская себя, а достигнув примерно 4-го уровня возбуждения остановиться и дать снизиться возбуждению на один-два уровня. После того, как вы немного поостыньте, начинайте снова ласкать себя и теперь позвольте достигнуть возбуждению 5 уровня, затем снова сделайте передышку и позвольте возбуждению снизиться на 1-2 уровня. Упражнение это выполняйте примерно 20 минут либо до достижения оргазма. В идеале на каждую фазу упражнения нужно затрачивать 5 минут, включая фазу подъема и фазу снижения уровня возбуждения.

Следующее весьма полезное упражнение – «Ступени возбуждения».

Это упражнение сходно с предыдущим, однако в этом случае вам придется задержаться на верхнем уровне возбуждения на несколько секунд. Для того, чтобы эффективно выполнять это упражнение, есть четыре варианта задержаться на нужном уровне возбуждения. Это сокращение мышц, изменение ритма дыхания, изменение движений и изменение фокусировки взгляда. Наилучшим вариантом для тренировки своего организма является использование каждой техники выполнения упражнения в отдельности. Если вы с полной серьезностью отнесетесь к нашим рекомендациям, то со временем все техники станут частью вашей натуры и применять вы их будете на уровне подсознания, не задумываясь.

И в заключение еще одно упражнение.

Расслабьтесь и ласкайте свои половые органы. Когда ваше возбуждение достигнет 5-го уровня, уменьшите темп дыхания, снизив уровень возбуждения до 4-х. Затем увеличьте темп дыхания для достижения 6-го уровня. После этого сокращением мышц добейтесь снижения возбуждения до 5-го уровня. Далее выполняйте движения бедрами, возбуждая себя до 7-го уровня, после чего снизьте возбуждение до 6-го уровня. Далее ласкайте себя так, чтобы достигнуть 7-го уровня возбуждения, затем остановитесь, после чего продолжайте себя возбуждать до 8-го уровня, снизив потом возбуждение изменением фокусировки взгляда. Если, выполняя это упражнение, вы сможете достигнуть 9-го уровня возбуждения, знайте, что вы достигли самого высокого уровня совершенства. Если по окончанию выполнения упражнения вы будете себя чувствовать слишком возбужденным, позвольте себе полностью раствориться в удовольствии и достичь оргазма.

Все вышеперечисленные упражнения по контролю за собственным возбуждением значительно усилят ваше либидо, а после оргазма вы будете чувствовать невероятный прилив энергии и полную разрядку. Даже если в некоторых ситуациях вам не удастся испытать оргазм, ваш организм получит необходимое для нормальной жизнедеятельности количество эндорфинов.