Как довести девушку до оргазма

Советы по достижению оргазма

Существуют две причины, из-за которых оргазм для женщины не достижим: она усердно пытается доказать мужчине, что тоже сильна в сексе; она вообще ничего не пытается показать. Обе эти ситуации – категоричны для оргазма.

Милые дамы, не сжимайте так усердно ноги

А более точно – вообще их не сжимайте, пока не почувствуете оргазм. Многие мужчины любят во время сношения поднимать своим партнершам ноги так высоко, чтобы руками обхватывать их бедра. Понятно, что это приятно – получать удовольствие от объятий с нежными, соблазнительными женскими бедрами. Но такое положение никак не является для женщины удачным в достижении оргазма. Она же никуда не уходит, не нужно ее так держать, ведь вы связываете ее по рукам и ногам. А с такой позой точно захочется уйти.

Перестаньте хвататься за попку

Ягодицы тоже никуда не денутся. Все мужчины любят трогать это место, но не нужно его сдавливать, щипать, раздирать в стороны и наоборот сжимать. Все это будет только мешать женщине двигаться и к тому же, может доставить ей дискомфорт. А главное правило в сексе – не сдерживать женщину!

Не переворачивайте ее верх ногами

Является ли мужчина эгоистом, в постели определяется элементарно. Если только он разделся и тут же: «Подними ноги, убери руки, повернись…», значит вам, милые дамы, не повезло. Такие мужчины выбирают позы, в которых удовольствие могут получить только они. К примеру, с ногами: то они должны быть высоко подняты, то согнуты, то сильно разведены и так далее. И во всех этих позах клитор никак не задействуется и никем не стимулируется. А от одного «туда-сюда», еще и с ногами «в раскарячку» женщины никогда не кончат. Да и вообще, я думаю, многие дамы не могут получить оргазм, потому что партнеры ставят их в нелепые, неудобные и смешные позы.

Главное условие того, чтобы женщина получила оргазм – ей нужно ощущать себя соблазнительной и желанной. Появляются такие ощущения, когда она, поддерживая нужный ритм, делает волнообразные движения. А если она прыгает на партнере словно мячик, то не видать ей таких ощущений.

Если она стонет – не нужно ускоряться

Женщина начинает стонать именно от того, что вы делаете в это мгновение.

Не задавайте глупых вопросов – не будет глупых ответов

Невероятно вызывают раздражение те мужчины, которые даря своей партнерше огромное наслаждение, задают подобный вопрос «милая, так хорошо?». Какой ответ, кроме «да!», тут может прозвучать!? Этим вопросом вы ставите ее в неловкое положение, ведь, находясь в неистовом блаженстве, она вряд ли может дать более длинный ответ. А пытаясь дать такой ответ, во-первых, она сбивается с той волны, на которой только что была. А во-вторых, сформулировать этот развернутый ответ – так и не получится.

Для примера:

Между партнерами происходит половой акт, параллельно мужчина облизывает соски своей дамы. Она стонет от наслаждения, содрогается от блаженства и тут мужчина перестает это делать. Ведь, ему нужно узнать «нравится ли ей то, что он лижет ее соски?!». Согласитесь, это глупо, ведь, ответ ярко проявляется в ее поведении. Так что, в сексе не нужны лишние, ненужные вопросы, которые ко всему еще и прерывают наслаждение.