Как долго не кончать

В таком случае эта статья для вас. Но вначале стоит отметить, что приведенные здесь рекомендации подойдут вам только при условии, что у вас нет никаких сексуальных недомоганий и проблем с эрекцией.

Играйте. Секс – это игра, придайте своей прелюдии озорства и шалости. Получите наслаждение от ласок и делайте все так, чтобы вы ощущали блаженство всем телом, а не лишь в некоторых местах. По большому счету, вы хоть когда-нибудь слышали, чтобы женщина говорила «такая долгая прелюдия»?! Именно эти предварительные ласки дают возможность женщине хорошо возбудиться, а мужчине успокоить нервы на счет преждевременного семяизвержения.

Какие знания помогают управлять главным игроком? Это вы узнаете при мастурбации. Именно мастурбация покажет вам поведение вашего «младшего», даст понять, какие ощущения предшествую эякуляции. А также сможете испытать и по-практиковать все способы задержки извержения семени.

Теперь о позах

При самой обычной и распространенной миссионерской позе, как бы она ни надоедала, мужчине легче всего оттянуть момент эякуляции.

Эта поза имеет разные вариации: партнеры могут быть плотно прижаты друг к другу; могут быть немного отдаленны; мужчина может полностью вытянуться на руках. Самый основной прием продления акта в этой позе – мужчина перед самым извержением, вытаскивает член. И пока его возбуждение при этом уменьшается, он может поласкать партнершу, обтираясь головкой о клитор.

Сидя лицом друг к другу.

Женщина садится сверху на мужчину, оба сидят со скрещенными ногами. В такой позе вы можете контролировать скорость и параллельно друг друга ласкать. Мужчине будут приятны ласковые женские прикосновения по спине, голове и шеи, а женщина получит удовольствие от вашего поглаживания ее спины, шеи, ключицы и груди.

Она сверху.

В отличие от позы, где вы оба сидите, здесь почти весь контроль над скоростью принадлежит женщине. Из-за этого, кстати, многие мужчины не любят эту позицию. Но, тем не менее, какие бы маневры и телодвижения не предпринимала женщина, интенсивность акта могут контролировать оба партнера. Самое приятное для мужчины в этой позе, что его взору открыты все женские прелести. Но есть и самое неприятное – в данной позе мужчина часто теряет голову и упускает тот момент, когда нужно останавливать семяизвержение. Тем более, соприкасаетесь вы лишь гениталиями.

Сбоку.

Это самая распространенная поза при утреннем сексе. Придвигаясь к женщине, которая традиционно повернута к вам спиной, вы сгибаете ее одну ногу в колене и отодвигаете вперед. Плотно прижимаетесь и плавно входите в нужное место. По мнению большинства мужчин, в этой позе им удается лучше всего управлять процессом и оттягивать момент эякуляции. Выдерживая неспешный ритм, вы сможете проявить большую выдержку, показав свои умения сдерживаться.

Заканчивая, стоит отметить, что все изложенные рекомендации вряд ли помогут вам на все 100%.

Но многие мужчины все-таки смогут достичь желаемого, продлить половой акт и доставить своей женщине истинное блаженство.