Интимный массаж, краткое руководство

интимный массажИнтимный массаж - это вершина блаженства которую можно сделать своему партнеру. Ласкание и поглаживание иной раз доставляют большое удовольствие чем секс. Именно поэтому очень популярны восточные методики, расслабляющего массажа, возбуждающего или просто интимного. Ведь жители Востока издавна славились эти умением.

Большинство мужчин ласкают самые эрогенные зоны женщины: грудь, шея, ухо и т.д. А у мужчин какие точки? Оказывается на этот вопрос довольно сложно ответить. Но можно делать ему такой эротический массаж, от которого он будет на вершине блаженства.

Надо, чтобы партнер хорошо расслабился. Заманите его в ванну, потрите ему спинку, вотрите в голову шампунь, делайте легкие круговые движение в районе висков и всего лица. После расслабления партнера, можно приступать к массажу. Особенное внимание
уделите пальцам ног, так-как именно они являются сильнейшими эрогенными зонами. Постепенно начинайте массировать область спины более сильными движениями, особенно между лопаток.

Бывает, что партнер засыпает от удовольствия, чтобы это не допустить, целуйте и поглаживайте спину, мочку уха, шею.

Ласкайте своего партнера, запомните, что мужчина благодаря ласкам чувствует себя любимым. Прикасайтесь и целуйте его тело и не надо боятся экспериментировать.

Ищите точки возбуждения друг у друга и это превратится в очень увлекательный процесс!