Инструкция по кунилингусу

Во время кунилингуса мужчины кивают и качают головой, как будто едят яблоко, и это распространенная их ошибка. Есть мужчины, пытающиеся одновременно выполнять много действий. Они трутся о клитор носом, пытаются проникнуть в вагинальное отверстие своим подбородком. Следуя совершенно ненужной в данной ситуации сообразительности, многие стремятся постоянно выдерживать один ритм. Для полной картины им остается только включить радио и отбивать ногами ритм музыки.

Мужчины, во-первых, даже если вы побреетесь перед самым актом любви, кожа на подбородке все равно жесткая для нежного влагалища. Ну а если вы обладатель шикарной бороды, то при таких «ласках» все, что будет ощущать ваша женщина – секс с кактусом. И, во-вторых, обтирание вашим носом о клитор – все одно, что столкновение лбами.

Поговорка "Скудные знания - опасная вещь", относится к третьей мужской ошибке. Сегодня, когда клитор и его роль в женском оргазме изучены вдоль и поперек, мужчины, наконец, осознали, насколько важно ласкать этот орган. Вот только, как правильно это делать – для них почему-то осталось тайной. Кто-то, когда-то и непонятно зачем решил, что ласка клитора – это сосание всего влагалища. Такие мужчины даже не разделяют, где клитор, где губы, где все остальное – они просто «сосут все женское влагалище». Причем, многие из них делают это со всей силой. Но ведь, кунилингус – это латинское слово, которое в переводе означает «cunnus» - вульва и «lingere» - ЛИЗАТЬ. Видите, слово «сосать» здесь и приблизительно не встречается.

Далее, ошибка . Многие мужчины, решившие сделать своей любимой приятно, начинают во время кунилингуса говорить, какая она вкусная и как замечательно пахнет. Но представьте, тут женщина в полной эйфории и вдруг, где-то с промежности ей доносится что-то невнятное. Может, конечно, она и разберет: «Ммм, детка, ты такая вкусненькая!», но поверьте, это ей сейчас не нужно! Всем своим естеством она пытается сосредоточиться на своих ощущениях, а вы только ее отвлекаете. И такой кунилингус получается прерванным, неполноценным и получить оргазм женщине либо вообще не удастся, либо будет очень трудно.

И последнее – не доведение до конца. Некоторые мужчины, думая лишь о своем удовольствии, с минутку поласкают клитор, а потом: «Ооо, ты уже такая мокренькая!» и буквально за долю секунды он уже сверху вас. А то, что это просто его слюни, а не ваша природная смазка – он даже не догадывается.