Характер женщины и форма груди

«Фруктовая» форма груди

Многие специалисты в области секса утверждают, что грудь является большим показателем характера женщины, чем знак ее зодиака. Они классифицировали всевозможные формы груди и проассоциировали их с фруктами.

Большая женская грудь, напоминающая дыню, принадлежит женщинам, которые любят вкусно покушать, любят, чтобы их обожали, но к сексу вполне спокойны. Как правило, они кажутся домохозяйками, но это зачастую не так.

Женщина с грудью, напоминающей лимон, любит кокетничать, смеяться, причем и над собой тоже. Это непосредственные, жизнерадостные дамочки, которые во всем любят гармонию. А вот сюрпризов от жизни – не любят.

Если грудь формы овала, то ее ассоциируют с ананасом. Девушки, у которых грудь похожа на ананас являются интеллектуалками. Для них очень важен карьерный рост, да и вообще работа, но при этом они очень романтичны. По натуре такие дамы верные, влюбившись в кого-то, они надолго сохраняют к нему чувства.

Девушка, у которой грудь напоминает грейпфрут, слегка развязна, но это не всегда означает, что она любит секс. Такие девушки визуально могут казаться эротичными, но по характеру они стеснительные и для них важно домашнее тепло. А с постоянным партнером они больше любят не половой акт, а прелюдию и признаки нежности.

Женщины с грудью – апельсин не очень почитают физическую любовь. Они всегда знают, что им нужно, но секс их мало интересует. Для них большое значение имеют разговоры, ласка, нежность и трепет в отношениях.

А вот дамочки с грудью, форма которых напоминает грушу – самые любвеобильные. Они предпочитают любовь в разных ее формах. Иногда бывают религиозными, но без романтики жить не могут.

Грудь по-японски

Японский эксперт в данной области Мицуга Шига, считает, что по размеру женской груди можно определить, чего ждать от этой женщины в постели. Он вывел свою классификацию грудей и представил ее в 3х группах:

Женщины с большой грудью всегда оптимистки, они очень жизнерадостны, чувственны и в сексе ведут себя очень открыто. Обладательницы большой груди изобретательны в постели, берут инициативу в свои руки, от партнера ожидают полной раскованности.

У дамочек с маленькой грудью темперамент намного спокойней. Зачастую такие девушки больше думают не о сексе с любимым, а о том, изменяет ли он и сколько раз. Мало к чему придираются и обычно у них занижена самооценка.

Что касается «золотой середины», то женщины со 2-3 размером действительно золото. Легкие на подъем, прекрасно относятся к сексу и легко себя чувствуют в постели.

Как выразился доктор, по внешности судить человека нельзя, да и очень сложно, зачастую она обманчива. Но вот размер груди – единственный орган, который откроет всею правду об этой даме.