Эротический массаж в ванной

Будет просто великолепно, если придать воде в ванной приятный для вас аромат. Воспользуйтесь ароматной солью, а на руки нанесите масло для ванн.

Эротический массаж можно начинать

Пусть любимая ляжет сверху и ощутит своей спиной вашу грудь. Еще до того, как намочить руки, погрузите их в ее волосы и сделайте массаж головы, легкими круговыми движениями разотрите виски. Затем плавно переходите на массаж лица, здесь также необходимо легкое поглаживание, потом – шея. Налейте в свои ладони ванное масло и опускайтесь от плеч по бокам к бедрам, так можно пройтись несколько раз. Далее плавно «намотайте» круги на ее животе и поднимайтесь к груди. Возьмите их в ладони и поднимите так, чтобы они плавали на воде.

Оставаясь позади партнерши, не забывайте обнимать ее, то страстно и крепко, то нежно и ласково, смыкая свои ладони и переплетая пальцы. Отдельно остановитесь на ее шеи и плечах. Мышцы, размякнув в теплой воде, очень быстро расслабятся и поддадутся вашим приемам. А затем можете делать все, что заблагорассудится. Проведите эксперименты с различным поглаживанием на теле, разминайте ноги и руки, проведителюбые массажные техники, удобные в такой позиции, главное – все движения должны быть плавными и нежными.

Стимулирование эрогенных зон

Конечно же, не забывайте об эрогенных зонах. Наиболее своевременным стимулирование половых органов будет после эротического массажа бедер. Долго не останавливайтесь на них, еле задев лобок, пробежав пальчиком по половым губам, продолжайте массаж живота, медленно поднимаясь к соскам, а затем и к шее. Приподнимите любимую, обхватите ее ягодицы, их можно сжимать ритмично и крепко.

Старайтесь вдоволь насладиться экзотичной и полной манящего аромата ванной и созданной обстановкой.

Выполняя эротический массаж в ванной, отличной альтернативой масла может выступать мыло. Удобно умостившись в объятиях любимого человека и опьянев от аромата, нежности и релакса, Вы погрузитесь в прекрасную эйфорию.

Эротическая часть массажа

Что же касается эротической составляющей, то кроме ласк можно еще использовать множество различных предметов. Мочалки, губки, полотенце, мыло, пена – все это может стать своего рода игрушкой. Можете попробовать намылить свои тела, а затем потереться друг о друга, эффект очень приятный и возбуждающий. Впрочем, и сам вид приобретет эротические нотки… переливающаяся пена, стекающая с груди или капельки воды на сосках…