Эротический массаж мужчине

Хорошие отношения между женщиной и мужчиной не состоят из разговоров и секса. Это многогранное, не поддающееся односложному описанию взаимодействие двух любящих людей. И если люди любят друг друга, они будут стремиться сделать приятно любимым. Одним из способов доставления удовольствия можно назвать и эротический массаж. Такой вид массажа может быть как прелюдией к жаркому сексу, так и приятным способом снятия напряжения после трудного дня. Но, несомненно, что эротический массаж – важный элемент сексуальных отношений пары.

Поиск эрогенных зон

Секреты женских эрогенных зон очень подробно описаны во многих печатных или электронных пособиях. А уже на деле и сама женщина подскажет, где у нее волшебные места.

С мужчинами похуже. Кто-то бесчувственный когда-то сказал, что у мужчин одна эрогенная зона и механизм сексуального удовольствия состоит из одного включателя-выключателя. На самом деле ситуация здесь намного сложнее. Ведь, кроме того, что это малоизученная сторона мужской сексуальности, но многие мужчины даже не знают, где у них находятся эрогенные зоны. А многие из них даже не догадываются, что простые прикосновения или поглаживания могу принести наслаждение не меньше чем полученное во время сексуального акта.

Как найти эрогенные зоны

Если вы еще не раскрыли секреты вашего партнера, следует подойти к этому процессу более чем ответственно. Начните с расслабления, иначе прикосновение к эрогенной зоне партнера может вызвать щекотку и страх прикосновений. Хорошо подойдет расслабляющая ванна, замечательно будет принять ее вместе. Теплая вода, воздушная пена, ароматные масла, свечи, музыка…. Гладьте вашего мужчину по всему телу, помассируйте, проходите каждый квадратик его тела, не пропускайте ни сантиметр, и наблюдайте о его реакции или просите рассказывать об ощущениях. Не забудьте виски, область за ушами, пальцы ног. Иногда эрогенные зоны могут находиться в самых неожиданных местах. Многим мужчинам нравится массаж головы.

Исследуйте его ладони, там находится очень много нервных окончаний, побалуйте каждый пальчик, между пальцами. Массаж ног доставит неземное удовольствие и расслабление не только женщине, но и мужчине, особенно после трудного дня. Пососите его пальцы ног и рук, и вы увидите благодарность и счастье на его довольном лице.

Обстановка для эротического массажа

Теперь ваш партнер готов к следующему шагу. Пусть он ляжет на кровать лицом вниз, и расслабиться. В комнате должно быть комфортно, сложно получить удовольствие, если в комнате холодно или жарко. Начните делать эротический массаж спины. Особенно нравятся мужчинам поглаживания области между лопатками и углубление между спиной и кобчиком.

Техника эротического массажа

От действий руками перейдите к поцелуям, ласками языком, ресницами, волосами. Не бойтесь, но делайте движения языком нежно, практически незаметно, и очень медленно, чтобы не возникла щекотка. Это очень возбуждает и заводит обоих партнеров. В местах, где особенно щекотно, нужно поработать немного дольше, эта зона позволяет перевести ощущения из щекотки в головокружительное удовольствие. Главное найти подход к этому месту, возможно движения должны быть чуть сильнее или нежнее. Побалуйте и ягодицы мужчины, хотя обычно они не очень чувствительны, но некоторым мужчинам нравится легкое похлопывание и щипки. Проведите язычком по ложбинке между ягодицами.

Потом попросите его повернуться на спину. Ласкайте его грудь, соски, живот. Наблюдайте за его реакцией. Если он стал дышать глубже, чуть-чуть напрягся, вы все делаете правильно. Когда дойдете к мошонке, обратите внимание на область чуть ниже нее. Пожалуй, это одна из немногих общеизвестных эрогенных зон мужчин. Но чувствительность настолько сильна, что не все мужчины могут расслабиться в полной мере и пустить туда.

Эротический массаж пениса

Пенис и мошонка, очень чувствительны и лишь вы и партнер сможете установить, какая область члена наиболее отзывчива к прикосновениям. Несомненно, язык и губы, дыхание, только помогут вам в поиске.

Дерзайте, ваш мужчина также полон загадок и такие массажи помогут не только разнообразить вашу сексуальную жизнь, но и помогут весьма эффективно бороться с ежедневными стрессами и сберегут и его и ваши нервы. А открытия вам гарантированы. Ну и конечно, такую женщину ваш мужчина не променяет ни на что. И обязательно захочет сделать подобное и для вас. Ведь это так интересно, искать самые интимные и чувствительные зоны друга у друга!

Эффективность эротического массажа

С помощью эротического массажа вы сможете поднять свою самооценку и самооценку вашему партнеру. Проявляйте искренний интерес к нему, любите его, балуйте. Ведь каждый человек желает любить и быть любимым, обласканным и ублаженным. И эта искренняя и мощная энергия любви и желания будет согревать его, и возвращаться к вам сторицей.

Дарите любовь и наслаждение любимым, и они ответят взаимностью!