Эротический массаж как способ профилактики и лечения

Эротический массаж может расслабить, возбудить и оздоровить. Мало кто посещает салон эротического массажа ради последнего пункта, тем не менее позитивное воздействие  на здоровье происходит и без Вашего намерения «полечиться».

Даосские врачи в древнем Китае были убеждены, что занития любовъю обязательны для каждого взрослого человека. Секс не только приятен, но и полезен для духовного и физического тела. Так, и эротический массаж считался сеансом удовольствия и оздоровления одновременно.

Первое, на что благотворно влияет эротический массаж – либидо. На самом деле низкое либидо из-за отсуствия постоянного партнера или хронической усталости – серьезная угроза потенции. Массаж эротического характера позволяет держать сексуальные желания на должном уровне, необходимом для хорошей потенции.

Собственно проблемы  с самой потенцией тоже решаемы в салоне эротического массажа. Регулярная стимуляция полового органа заставит его заработать. И, поверьте, это безвредно и действительно работает, в отличии от рекламируемых медицинских препаратов.

Преждевременная эякуляция останется в прошлом, так как эротический массаж сам по себе длиться достаточно долго – от 30 до 90 минут и массажистка может сбавлять обороты, если Вы слишком сильно возбуждены. В результате тело привыкает справляться с возбуждением длительный период без финального аккорда.

Эротический массаж  решает вопрос упавшего тонуса, стресса и плохого кровообращения, которые очень негативно сказываются на потенции. Интимный массаж также включает другие техники, например,  акупунктурную практику, то есть воздействие на активне точки тела.  Самочувствие и иммунитет улучаються нзамедлительно.

Любите свое тело, берегите здоровье и уважайте массажисток!