Эротический массаж и семья

К сожалению, через несколько лет семейной жизни, у многих пар возникают проблемы в отношениях. Часто эти проблемы касаются и секса. Для того чтобы избежать застоя в отношениях, психоаналитики советуют прибегнуть к помощи эротического массажа в Киеве. Во-первых, он дает потрясающий терапевтический эффект. А, во-вторых, оказывает сильное психологическое воздействие на обоих супругов. Тем не менее, множество пар никогда не пробуют использовать в семейной жизни эротический массаж. В этой статье свои советы и пояснения вам даст Юлия Варра – психоаналитик-сексолог, основоположница клубов тантрического секса.

Семейные сексуальные отношения

Что является неотъемлемой частью семейной жизни? Конечно, секс. Но помимо него, есть еще и другие составляющие. Когда мужчина и женщина долгое время живут вместе, это способно решить многие проблемы самоидентификации человека, как личности. Как это происходит? У всех нас есть потребность в том, чтобы нас любили. Такая потребность проявляется еще в раннем детстве. Мы хотим, чтобы мама нас поласкала и пригрела. А когда мы взрослеем, то это желание переходит в потребность в сексуальных отношениях. Нехватка тактильных ласк у взрослых как раз компенсируется поцелуями и объятиями в процессе занятий сексом. Именно поэтому главный сексуальный партнер, а это муж или жена, играют важнейшую роль в нашей жизни. От него мы подсознательно ждем тепла и ласки, которые получали в детстве.

Брак оказывает сильное психологическое воздействие на человека. Он показывает, что есть в этом мире человек, который выбрал нас и готов посвятить нам всю свою жизнь. Оба супруга понимают это и чувствуют. У человека образуется чувство своей уникальности. Кстати, именно это объясняет, почему многие люди очень тяжело переносят расставания и разводы. Ведь человек начинает терять свою уникальность. Отсюда у него начинают образовываться комплексы, он становится неуверенным в себе.

Супружеские пары, которые долгое время живут друг с другом, понимают, что необходимо постоянно привносить что-то новое в свою сексуальную жизнь. Иначе может настать застой и в итоге отношения начнут охладевать. Но при этом, мы должны понимать, что сексуальный акт – это очень энергозатратная процедура, которая требует больших физических и психологических сил. Часто бывает ситуация, когда одна из сторон не готова к половому акту, но чтобы не обидеть своему партнера, она соглашается на секс. Ничего, кроме еще большей усталости и расстройства, это не принесет. За годы совместной жизни у супругов складывается определенный набор действий, которые понимаются, как прелюдия к сексу. Но, если один из партнеров не готов к сексу в данный момент, то он начнет отторгать эти действия. Второй партнер рассмотрит это, как нежелание общаться и проводить время вдвоем. Со временем, чем больше раз эта ситуация будет повторяться, тем хуже станут отношения между супругами.

Семейный эротический массаж

Все эти проблемы может решить семейный эротический массаж. Но, есть одно правило, которое обязательно следует учесть обоим супругом. Необходимо договориться между собой, чтобы массаж, никогда и ни при каких обстоятельствах не заканчивался сексом. В этом случае не будет достигнут психотерапевтический эффект от массажа. А именно в этом и заключается его главная роль. Максимум можно себе позволить ручную стимуляцию. Но и это стоит сделать, только при большом желании вашего партнера.

Такая договоренность между супругами устранит некую обязательность совершать половой акт. Оба участника процесса смогут расслабиться и получать удовольствие только от эротического массажа. Ведь когда нет никаких обязательств, человек начинает чувствовать себя свободным. Постепенно у обоих супругов начнут ломаться стереотипы поведения, и они начнут наслаждаться прикосновениями друг к другу, объятиями и поцелуями. С помощью это можно достичь результата эротического притяжения, которое присутствовало в первое время вашего знакомства и общения. Вследствие этого начнет меняться психоэмоциональное подсознание человека, а организм станет энергетически обновляться.