Эротический Массаж и сексуальность

Цель эротического массажа

Целью эротического массажа является физическое расслабление и эмоциональное удовольствие. Но это своего рода, противоречивость – с одной стороны процедура направлена на оздоровление, с другой – на развлечении. Так, что же такое эротический массаж?!

В виду того, что эротика, со всей своей тайной и недосказанностью, порождает сексуальные фантазии, существует большое разнообразие способов реализации эротического массажа. Вообще, классический массаж – это процедура, когда растиранием, поглаживанием и разминанием расслабляют мышцы тела. Но в эротическом массаже все эти приемы немного изменены, так как здесь главная цель – воздействие на эрогенные зоны.

Психологическое состояние человека напрямую связано с его сексуальной энергетикой. Выполняя эротический массаж очень важно соблюдать разные темпы движений: замедляя темп, человек расслабляется, а увеличение ведет к сексуальному напряжению.

В контексте эротического массажа следует остановиться на таком понятии, как петтинг. Это процесс, при котором люди получают оргазм, не контактируя гениталиями. То есть, по сути – это эротический массаж, где также человек достигает высшего наслаждения без полового сношения.

Но один нюанс вносит значительную разницу: при петтинге оба партнера доставляют друг другу оргазм, а в эротическом массаже только тот, кто делает данную процедуру. Но это не единственные отличительные детали.

В общем, вывод: эротический массаж – это линия эротического поведения человека, при котором целью выступает – физическое расслабление и ласки, но не оргазм, выполняется по обоюдной договоренности, в процессе которого используются разные методики, в частности работа с эрогенными зонами, призванные увеличить длительность эротических эмоций и ощущений.

Эротический массаж имеет много классификаций. Но важно, что результат любого вида – знакомство с опытом, когда сексуально-эротические отношения лишены насилия и агрессивности. Для огромного количества людей, страдающих из-за этого, разработаны специальные лечебные методики, основанные исключительно на массаже. Заключаются они в том, чтобы научить человека получать удовольствие от тактильных прикосновений другого человека.

Часто эротический массаж воспринимается, как некая прелюдия секса. Но многие это неправильно понимают и под видом услуги эротического массажа скрывают предоставление интимных услуг. Отношение к этому определяется законами страны и непосредственно самим человеком. Но важно понимать, что только изначальное понимание эротического массажа, исключающего любые генитально-оральные контакты, призвано снизить уровень агрессивности.

Сексуальность сопровождает человека практически всю его жизнь.

3 формы реализации сексуальности

1. Свободная любовь.

2. Брак

3. Проституция

Свободная любовь хороша отсутствием риска, что кто-то третий вклинится в отношения и разобьет пару. Чего не скажешь о третьем варианте, где факт хранения верности супругу (ге) подвергается риску из-за возможных платонических или сексуальных отношений с 3м лицом.

Интересно, что эти формы реализации сексуальности не всегда постоянны, они могут переходить одна в другую на протяжении жизни. И как правило, этот переход сопровождается изменениями взглядов и ценностей человека.

Последнее, важно понимать, что успех и неудача в интимной жизни человека очень сильно сказывается на его либидо. Во все времена успех и неудачу определяли разные вещи. Ранее у мужчин были неудачи в сексе из-за несексуальной реакции женщин. Сегодня либидо страдает из-за неудач в межличностных отношениях. И именно поэтому, кстати, в последнее время свободные отношения становятся все более популярными.